"Октомама" Надя Сулейман может лишиться родительских прав на своих 14 детей

"Октомама" Надя Сулейман может лишиться родительских прав на своих 14 детей

Знаменитая «октомама» Надя Сулейман была вовлечена в настоящий скандал – 34-летнюю американку, мать 14 детей, могут лишить материнских прав.

Напомним, что Сулейман стала известна широкой общественности после того как она родила сразу восемь близнецов, установив тем самым мировой рекорд (который держится до сих пор, если только его не побьет мексиканка, о которой мы недавно писали). До этого Надя родила сразу шесть детей. Итого за два процесса родов эта удивительная американка родила 14 детей, которых в данный момент и воспитывает. 

Злые языки говорили (и продолжают говорить), что женщина пошла на такие роды только ради славы. И действительно, оказалось, что Надя оба раза воспользовалась процедурой искусственного оплодотворения и каждый раз просила врачей пересадить ей как можно больше эмбрионов, пусть и с риском для здоровья. Оба раза в качестве доноров спермы были выбраны сторонние мужчины, поскольку октомама не состояла ни с кем в отношениях.

Нужно отметить, что если Сулейман хотела славы и денег, то она достигла своей цели – после родов она стала популярной, регулярно принимала участие в телепрограммах и даже снималась обнаженной для глянцевых изданий. Женщина сделала несколько пластических операций и стала настоящей знаменитостью, зарабатывая на своем имидже.

И вот теперь он может сильно пострадать. Сначала «октомама» огорчила публику несколькими скандальными интервью, в которых отметила, что ей… неприятны все её дети, которых она считает ужасными. По её словам, они являются виновниками того, что Наде так трудно живется. Столь резкое высказывание не понравилось американской общественности. Но окончательно имидж мегамамы может быть подпорчен сейчас, когда таблоиды опубликовали сделанные кем-то из соседей фотоснимки, которые говорят о том, что все 14 детей растут в ужасных условиях. Читатели газет могли видеть на их полосах сломанные игрушки, антисанитарию, царящую в доме Сулейман, разломанную мебель и малышей, спящих на холодном полу. 

Теперь октомама в одночасье может лишиться родительских прав, а заодно и стать персоной нон грата во всех медийных источниках, которые буквально кормили женщину. Уже сейчас общественность осуждает неразумный поступок Сулейман, которая в погоне за славой не справилась с воспитанием собственных детей и превратила их жизнь в ад.


Читайте также

Теги: феномен, скандал

Комментарии

Загрузка комментариев...