Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

03:26 10.12.

Моя вторая счастливая беременность

установить климатизер в низкую расценки, без оплатной доставкой именно на дом, еще установкой от...
03:20 10.12.

Я тебя люблю

заказать кондиционер в оптимальную расценки, бесплатной поставкой на квартиру, также подключением...
03:11 10.12.

Моя беременность 29 недель

купить климатизер в оптимальную цены, бесплатной привозом на квартиру, также установкой от...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
103 человека

"Октомама" Надя Сулейман может лишиться родительских прав на своих 14 детей


Знаменитая «октомама» Надя Сулейман была вовлечена в настоящий скандал – 34-летнюю американку, мать 14 детей, могут лишить материнских прав.

Напомним, что Сулейман стала известна широкой общественности после того как она родила сразу восемь близнецов, установив тем самым мировой рекорд (который держится до сих пор, если только его не побьет мексиканка, о которой мы недавно писали). До этого Надя родила сразу шесть детей. Итого за два процесса родов эта удивительная американка родила 14 детей, которых в данный момент и воспитывает. 

Злые языки говорили (и продолжают говорить), что женщина пошла на такие роды только ради славы. И действительно, оказалось, что Надя оба раза воспользовалась процедурой искусственного оплодотворения и каждый раз просила врачей пересадить ей как можно больше эмбрионов, пусть и с риском для здоровья. Оба раза в качестве доноров спермы были выбраны сторонние мужчины, поскольку октомама не состояла ни с кем в отношениях.

Нужно отметить, что если Сулейман хотела славы и денег, то она достигла своей цели – после родов она стала популярной, регулярно принимала участие в телепрограммах и даже снималась обнаженной для глянцевых изданий. Женщина сделала несколько пластических операций и стала настоящей знаменитостью, зарабатывая на своем имидже.

И вот теперь он может сильно пострадать. Сначала «октомама» огорчила публику несколькими скандальными интервью, в которых отметила, что ей… неприятны все её дети, которых она считает ужасными. По её словам, они являются виновниками того, что Наде так трудно живется. Столь резкое высказывание не понравилось американской общественности. Но окончательно имидж мегамамы может быть подпорчен сейчас, когда таблоиды опубликовали сделанные кем-то из соседей фотоснимки, которые говорят о том, что все 14 детей растут в ужасных условиях. Читатели газет могли видеть на их полосах сломанные игрушки, антисанитарию, царящую в доме Сулейман, разломанную мебель и малышей, спящих на холодном полу. 

Теперь октомама в одночасье может лишиться родительских прав, а заодно и стать персоной нон грата во всех медийных источниках, которые буквально кормили женщину. Уже сейчас общественность осуждает неразумный поступок Сулейман, которая в погоне за славой не справилась с воспитанием собственных детей и превратила их жизнь в ад.





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: феномен, скандал


Назад
29.04.2012 / Просмотров: 5194

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 11:49 30.04.2012
Выходт и правда она родала детей исключительно ради славы. И теперь они ей больше не нужны. Она сама, мне кажется, готова их с радостью отдать на воспитание властям.
Гость / 13:07 30.04.2012
Безумно трудно  растить и воспитывать детей, поэтому с одной стороны Надю Сулейман можно понять, ведь у неё их четырнадцать, но зачем тогда она воспроизвела столько на свет Божий. Если её лишать родительских прав, то это будет справедливо, нельзя так относиться к своим детям, а уж в Америке из этого создадут настоящий скандал, там любят такие сенсации. Только вот дети будут страдать, их, действительно, жаль.  
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.