Оксане Федоровой тяжело дается похудение после беременности

Оксане Федоровой тяжело дается похудение после беременности
Популярная русская телеведущая и модель Оксана Федорова в марте этого года родила своего первенца, сына Никиту. И, безусловно, многих женщин интересовало, как же быстро сможет прийти в форму отечественная покорительница «Мисс Вселенной».

Многие знаменитости умудряются сбрасывать лишние килограммы после родов с невероятной скоростью, поэтому каждая звездная беременность приковывает повышенное внимание общественности ещё и этим фактором.

Если верить российской прессе, то Оксане, как и подобает модели и телеведущей, быстро удалось вернуться к прежней форме после родов. В одном из последних интервью Федорова раскрыла свой секрет. Оказалось, что модель увлеклась гольфом. С этой замечательной игрой красавицу познакомили друзья семьи, Евгений Позняков и Сергей Борисов. Поэтому естественно, что подобная физическая активность, а также жесткая диета (о которой Федорова также поведала журналистам) помогли Оксане быстро похудеть после родов. Об этом написали центральные издания.

Но вот правда ли это? На днях популярный ресурс «Папарацци» опубликовал на своих страницах фотографии, сделанные совсем недавно на одной из светских вечеринок. На этих снимках отчетливо видно, что модели ещё далеко до прежней формы. Трудно обвинять Оксану в фарсе, однако и в чудесную силу гольфа после беременности верить также вряд ли стоит. Кроме того, врачи предостерегают молодых мам от слишком строгих диет (о которых так часто говорят звезды) – они дают не так много эффекта, зато могут навредить здоровью.

Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...