Оксана Федорова похудела на 20 килограммов после родов

Оксана Федорова похудела на 20 килограммов после родов
На днях популярная модель и телеведущая Оксана Федорова, которая стала мамой девять месяцев назад, рассказала о том, как ей удалось похудеть после родов. За последнее время теледива вернула себе стройную фигуру, сбросила 20 килограммов (!) и выглядит очень привлекательно.

По словам Оксаны, избавляться от лишних килограммов она начала сразу же после родов. И тут же совершила ошибку, слишком резко начав свое похудение и очень быстро сбрасывая вес при помощи изнуряющих тренировок и жестких диет. Последние заключались в том, что Федорова ела только определенную группу продуктов (гречневую кашу, цветную капусту, индейку), которую она сочла нужной. Это не давало эффекта. А одна из тренировок без участия профессионалов закончилась болью в суставах. 

После этого Оксана решила обратиться к диетологу Маргарите Королевой, которая составляла эффективные диеты для многих звезд шоу-бизнеса. Именно разработанная ею система питания помогла Оксане избавиться от 20 килограммов и вернуть стройную фигуру, которая была у неё до родов.

Модель поделилась, что Королева открыла для неё много нового. Оксана начала с того, что перестала есть после семи вечера, а с утра выпивала стакан холодной воды и кефир. Затем она исключила из рациона мучное, консервы и маринады. Завтракала овсянкой и яйцами, каждую неделю устраивала разгрузочный день на рисе, гречневой каше и кефире. После того, как режим питания и отдыха ведущей начал соответствовать рекомендациям диетолога, вес пошел в минус.


Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...