Оксана Акиньшина родила мальчика!

Оксана Акиньшина родила мальчика!
На этой неделе стало известно, что 15 января популярная отечественная актриса Оксана Акиньшина стала мамой во второй раз. Какое-то время пресса была в замешательстве, потому что данные о появлении ребенка на свет просочились в СМИ ещё 16 января, однако в это же время официальные представители девушки опровергли информацию о родах, назвав её слухами.

Но оказалось, что в этот раз соврали сами представители. Только на этой неделе они признались, что Оксана Акиньшина действительно родила ребенка, здоровенького мальчика весом 3,4 килограмма и ростом в 53 сантиметра. Однако официальные представители знаменитости посчитали, что повышенное внимание прессы роженице ни к чему, поэтому и опровергли правдивую информацию прессы.

Сейчас они решили, что о родах можно рассказать подробнее. Тем более что сейчас 25-летняя актриса находится за границей, где и появился ребенок. Актриса ещё в декабре уехала в другую страну. Куда именно – держится в секрете. По имеющейся у журналистов информации, актриса может быть в Грузии – оттуда родом счастливый отец ребенка Арчил Геловани. 37-летний продюсер бросил свои дела и уехал за границу вместе с Акиньшиной, чтобы быть рядом с ней в этот ответственный момент. Сын стал первым ребенком Оксаны и Арчила. В семье звезды также подрастает трехлетний сын Филипп от первого брака с Дмитрием Литвиновым.


Читайте также

Теги: роды

Комментарии

Загрузка комментариев...