Однояйцевым близнецам выбрили номера на головах

Однояйцевым близнецам выбрили номера на головах
На днях многие развлекательные ресурсы Интернет облетела картинка, на которой запечатлены четыре одинаковых мальчика, у каждого из которых на голове выстрижен номер. Оказывается, что это фотография шестилетних однояйцевых близнецов из Китая, которые, благодаря своей необычной прическе, стали локальными звездами в своем городке.

Редкая многоплодная беременность когда-то принесла миру четырех маленьких китайцев. И вот теперь, когда им исполнилось шесть лет, настала пора идти в школу. Как известно, многие близнецы, попадая в учебные заведения, стараются облегчать друг другу жизнь за счет своего внешнего сходства. Бывает так, что они выдают себя за брата (или сестру) и вводят учителей в заблуждение. А если детей четверо, то перед ними открывается огромный простор для подобных рокировок.

На это и обратила внимание мать китайских мальчишек. Нужно было придумать способ «маркировать» близнецов, чтобы учителя могли различить четверняшек. Друзья семьи посоветовали пришить бирки с именами к одежде или «подписать» малышей ручкой на коже. Однако это не гарантировало бы защиты от жульничества со стороны братьев, ведь одеждой легко обменяться, а надписи – стереть. И тогда маме мальчишек пришла в голову идея с прической.

На голове каждого брата выбриты цифры от 1 до 4. Это очень наглядно и позволяет учителям сразу же различать близнецов. Правда, необычная и забавная стрижка приковывает к детям повышенное внимание обывателей, некоторые даже пытаются сфотографировать мальчишек на память. Но главное, что самим братьям нравится их прическа, ведь она выделяет их из толпы и позволяет каждому из близнецов быть особенным.


Читайте также

Теги: случай

Комментарии

Загрузка комментариев...