Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

20:00 13.12. Катя

Блог Evgenya Никифорова

Беременность в 6 недель просто маленькая, после 12 недель и плод вырос и пол
20:00 13.12. Катя

Блог Лена

Девочка хоть и 10 летняя дело в том тоже ребенок и должна сказать, что она может просто хотела...
20:00 13.12. Катя

alena

Считаю, что кесарево только по показаниям врача нужны. У меня подруга очень хочет кесарево только...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
212 человек

Однояйцевым близнецам выбрили номера на головах

На днях многие развлекательные ресурсы Интернет облетела картинка, на которой запечатлены четыре одинаковых мальчика, у каждого из которых на голове выстрижен номер. Оказывается, что это фотография шестилетних однояйцевых близнецов из Китая, которые, благодаря своей необычной прическе, стали локальными звездами в своем городке.

Редкая многоплодная беременность когда-то принесла миру четырех маленьких китайцев. И вот теперь, когда им исполнилось шесть лет, настала пора идти в школу. Как известно, многие близнецы, попадая в учебные заведения, стараются облегчать друг другу жизнь за счет своего внешнего сходства. Бывает так, что они выдают себя за брата (или сестру) и вводят учителей в заблуждение. А если детей четверо, то перед ними открывается огромный простор для подобных рокировок.

На это и обратила внимание мать китайских мальчишек. Нужно было придумать способ «маркировать» близнецов, чтобы учителя могли различить четверняшек. Друзья семьи посоветовали пришить бирки с именами к одежде или «подписать» малышей ручкой на коже. Однако это не гарантировало бы защиты от жульничества со стороны братьев, ведь одеждой легко обменяться, а надписи – стереть. И тогда маме мальчишек пришла в голову идея с прической.

На голове каждого брата выбриты цифры от 1 до 4. Это очень наглядно и позволяет учителям сразу же различать близнецов. Правда, необычная и забавная стрижка приковывает к детям повышенное внимание обывателей, некоторые даже пытаются сфотографировать мальчишек на память. Но главное, что самим братьям нравится их прическа, ведь она выделяет их из толпы и позволяет каждому из близнецов быть особенным.





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: случай


Назад
10.09.2012 / Просмотров: 1967

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Swetlana / 17:48 10.09.2012
Мне кажется, что выглядит это как-то не очень. Не очень бы я хотела быть пронумерованной. Получается, что родители просто прикольнулись над своими детьми. 
Гость / 17:43 11.09.2012
встречное предложение - пронумеровать всех китайцев, они же на одно лицо, да и следить за численностью легче будет.
Гость / 17:49 11.09.2012
У меня такое чувство, что родители этих детей просто решили вот таким образом привернуть внимание к своим детям. Своего рода пиар.

© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.