Медсестра беременной Кейт Миддлтон покончила с собой

Медсестра беременной Кейт Миддлтон покончила с собой
Вокруг беременности британской герцогини Кейт Миддлтон сейчас разворачивается огромный ажиотаж. На днях произошел трагичный казус, который показал, что шумиха вокруг звездных беременностей иногда может заканчиваться плачевно, а акулы пера в погоне за сенсацией идут на любые уловки.

Естественно, что после того, как представители королевского двора официально, объявили об интересном положении Миддлтон, журналисты начали охоту за подробностями. Официальная сводка говорила лишь о том, как все счастливы скорому рождению королевского наследника. А это не самая интересная информация для прессы. Вот детали о попадании герцогини в больницу на столь раннем сроке и о её текущем самочувствии выглядели куда интереснее. Но сотрудники двора устроили полный информационный вакуум, оградив беременную Кейт от журналистов.

Однако некоторые из репортеров оказались очень хитры. Например, представители австралийского радио смогли дозвониться до госпиталя, в котором содержалась Миддлтон, и поговорить с дежурной медсестрой Ясинтой Салданхи. Радиоведущие изменили голоса и представились… принцем Уильямом и королевой Великобритании! Трюк удался и медработница рассказала им о состоянии здоровья их «родственницы». Так защищаемая информация утекла в СМИ.

Самое трагичное заключается в том, что на следующий день Ясинту нашли мертвой в собственном доме – она совершила суицид. Принц Уильям тут же забрал жену из клиники и поспешил выразить соболезнования всем близким медсестры.


Читайте также

Теги: трагедия

Комментарии

Загрузка комментариев...