Акушерке пришлось принять собственные роды

Акушерке пришлось принять собственные роды

В Великобритании акушерка приняла роды… сама у себя. Девушка по имени Клэр Кларк-Вуд на протяжении долгого времени работала в Университетской больнице Кройдона, где успела за свою карьеру принять тысячи родов у пациенток, а также много раз принимала участие при родовспоможении на дому. И вот совсем недавно акушерке пришлось применить накопленный опыт во время своей беременности.

28-летняя акушерка почувствовала схватки, которые начались на 33-ей неделе беременности, то есть раньше положенного срока. Это случилось вечером, к этому времени Клэр Кларк-Вуд закончила свою смену в больнице и вернулась домой. Для девушки это были её первые роды, поэтому она не смогла точно оценить длительность схваток и решила подождать момента, когда они стихнут.

Но схватки продолжались и становились все чаще. Поэтому роженица отправилась в ванную комнату, а близкие вызвали бригаду скорой помощи. Но пока медики ехали, у Клэр уже начались роды и девушке пришлось принимать срочное решение.

Акушерка родила девочку весом три килограмма прямо в ванной, ближе к утру, приняв свои роды полностью самостоятельно, используя несколько чистых полотенец и зеркальце для накладывания макияжа. В данный момент мама и дочка чувствуют себя замечательно.

Читайте также

Теги: роды

Комментарии

Загрузка комментариев...