Теперь беременные тоже могут носить нижнее белье "от кутюр"

Теперь беременные тоже могут носить нижнее белье "от кутюр"
Неделя высокой моды, прошедшая в этом году в Нью-Йорке, как и прежде, изобиловала великолепными нарядами. Модные кутюрье, устанавливающие тренды сезона, поражали зрителей новыми идеями модных коллекций. Однако жемчужиной мероприятия стал показ коллекции нижнего белья для беременных, организованный молодым дизайнером Уйо Океби-Эйкельбергер. Все вышедшие на подиум модели были беременны, а утонченное нижнее белье, в которое они были одеты, подчеркивало естественную красоту женского тела.

Талант молодой Уйо Океби-Эйкельбергер признается даже именитыми представителями мира высокой моды. Идея создания коллекций одежды для будущих матерей пришла дизайнеру три года назад. Будучи беременной, Уйо с огромным трудом находила красивую одежду для беременных, которая бы не выглядела как мешок. Кутюрье столкнулась со стереотипом, что одежда для беременных должна быть практичной, удобной, качественной. Однако почему-то никто из изготовителей не подумал, что женщина и в состоянии беременности остается женщиной, желающей быть стильной и соблазнительной. 

Оказавшись совершенно неудовлетворенной тем, что можно найти в магазинах одежды для будущих мам, Уйо решила создать собственную линию одежды для беременных женщин, желающих, несмотря на свою беременность, по-прежнему выглядеть сногсшибательно.

Читайте также

Теги: беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...