Новокузнецк, роддом №5. Отзыв о роддоме, рассказ о домашних родах.

Новокузнецк, роддом №5. Отзыв о роддоме, рассказ о домашних родах.

Живем мы в Новокузнецке.

Три года назад я не планировала иметь больше детей . Казалось что ни когда не узнаю что такое токсикоз , удары маленькими ножками в животе . Когда счастье не ждешь оно обязательно придет . И оно пришло .

Забеременела я когда мне было 31 год . Это была четвертая беременность .

Такого токсикоза у меня не было не с кем из ребятишек . Я не могла выносить любые запахи . Если ела то меня мучила изжога .Что только я не пробовала избавиться от нее ни чего не помогало .

Врачи боялись что я не выношу ребенка , но только он начал давать о себе знать легкими толчками , все прошло . Я радовалась этому , но не долго . Малыш сильно реагировал на любой перепад температуры . И он пинался так сильно , что ночами мы читали детские книжки . Ближе к появлению на свет у нас все необходимое было готово . А вот сыночка решил родиться без предупреждения . Поздно ночью , за неделю до поставленного срока , у меня начал болеть низ живота . Встала , походила вроде боль стихла и больше не повторялась как обычно бывает при схватках . Так мы проспали еще часа два .

Проснулась я от резкой , сильной боли в пояснице .Разбудила мужа и мы вместе начали собираться в роддом . Единственное что я успела так это вызвать скорую помощь , как у меня отошли воды .

От быстрого развития события меня просто трясло . Хочу сказать большое спасибо своему мужу Ивану за то что он был рядом тогда и помогал мне во всем . Малыш родился через пять минут после того как отошли воды .

Ванечка принял малыша самостоятельно и первый его увидел . Меня напугало то что сына не кричал . Но стоило ему лечь мне на грудь раздался громкий плач .

Шесть часов утра 9 августа 2009 года я запомню навсегда . Такое появление сына Алешечки забыть невозможно .

Через десять минут приехала скорая и нас повезли в 5 роддом .

Такого безразличного отношения я не встречала . Больница была переполнена мамочками с ребятишками . Вечером мне принесли сына и оставили до выписки . Пеленали , обрабатывали малышей мы сами . Врачи показывались только утром при обходе и то на 5 минут .

Жаль что у нас так все запущенно в медицине , особенно в роддомах .

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8012  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13126  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...