Северокорейский лидер Ким Чен Ын стал отцом во второй раз?

Северокорейский лидер Ким Чен Ын стал отцом во второй раз?
На этой неделе во многих СМИ появились данные о том, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын стал отцом. Если это так, то в семье главы государства появился второй малыш – у Ким Чен Ына уже есть один ребенок, родившийся в 2010 году.

Официального подтверждения о родах супруги политика, Ли Соль Чжу, нет, однако западные журналисты сделали вывод о рождении ребенка, исходя из фотографий первой леди КНДР в местной прессе. 

Слухи о беременности Ли Соль Чжу пошли ещё в октябре, когда СМИ заметили, что женщина уже давно не появлялась на публике. Весомым доводом в пользу предположений о беременности стало появление первой леди на траурной церемонии, посвященной кончине Ким Чен Ира. Тогда, в середине декабря, Ли Соль Чжу попала под объективы фотографов. И было видно, что её фигура сильно изменилась – живот беременной Чжу, облаченной в традиционное корейское платье, заметили все присутствующие.

На этой неделе общественность вновь могла наблюдать супругу Ким Чен Ына на официальном мероприятии в честь наступившего Нового Года. На этот раз она была одета в обтягивающую юбку, подчеркивающую, что от признаков беременности не осталось и следа. 

Косвенным доказательством того, что лидер КНДР стал папой, явился музыкальный репертуар церемонии, в котором впервые оказалась популярная песня «Когда рождается ребенок». Ещё одним косвенным признаком пополнения в семье лидера стала августовская государственная закупка предметов роскоши для новорожденных на сумму в 150 тысяч евро.


Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...