Николай Валуев стал отцом в третий раз

Николай Валуев стал отцом в третий раз
Сегодня, 30 июля, прославленный боксер и депутат Государственной Думы Николай Валуев стал отцом в третий раз. Супруга знаменитого спортсмена Галина родила мальчика в одной из лучших клиник Санкт-Петербурга. О счастливом событии Николай сообщил в своем микроблоге в Twitter, опубликовав в нем соответствующий пост. Из него стало известно имя новорожденного – Сергей.



Валуев рассказал, что роды у супруги прошли успешно, сын появился на свет здоровым, весом 3700 грамм и ростом в 53 сантиметра. Сам боксер во время беременности любимой старался быть рядом и всячески заботился о жене, а также успел подготовить свою квартиру для нового жильца.

В интервью Николай Валуев сказал, что его сын, очевидно, будет бойким мальчиком, ведь он очень активно вел себя в материнской утробе всё время вынашивания. К слову, новорожденный стал третьим ребенком «Зверя с Востока» - в семье Валуевых уже подрастают пятилетняя дочь Ирина и десятилетний сын Григорий. 

Удивительно, но Валуев, несмотря на свою занятость, успевает уделять достаточно времени воспитанию своих детей. В недавнем интервью спортсмен сказал, что не будет давить на своих сыновей и навязывать им бокс в качестве профессии – дети вольны выбирать свою стезю самостоятельно.


Читайте также

Теги: роды

Комментарии

Загрузка комментариев...