Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
176 человек

Кошмар и счастье моей беременности и родов. Беларусь. Гомель. Железнодорожный роддом.


<div align="justify">Моя беременность и роды протекали в Беларуси, в городе Гомеле. И больше я там рожать точно не буду. Для начала скажу, что моя беременность протекала просто ужасно. Не с самого начала.
  <br />

  <br />
На первых месяцах меня слегка штормило от токсикоза, но не было рвоты, и только по вечерам. Я в уме представляла продукты, которые я бы могла съесть, и те, при мысли о которых не тошнило, я и шла покупать. Тянуло на консервированные помидорки, крабовые палочки и апельсины. До беременности я курила, от всех вредных привычек тут же отказалась. 
  <br />

  <br />
На 9-й неделе я попала в больницу в первый раз. Положили с подозрением на отслоение плаценты. Я сразу же сняла каблуки, пролежала там две недели, мне кололи Ношпу, давали Дюфастон и витамины, я постоянно ездила домой, пролежала две недели и потом меня выписали, и я тут же с мужем уехала на десять дней в Турцию. Там и прошел на этом чудесном морском воздухе мой токсикоз. Потом вернулись, все было отлично. Я стала на учет, первое плановое узи, все в порядке. Назначили сто анализов, включая на титр, т.к. у меня резус крови отрицательный, а у отца ребенка положительный. Анализы все были отличные. 
  <br />

  <br />
На 15-й неделе мне сказали, что у меня девочка. Муж чуть с ума от счастья не сошел, я то внушала ему, что будет сын, а он хотел дочь. 
  <br />

  <br />
На 21-й неделе снова попала в больницу, с угрозой выкидыша, был сильный тонус, опять Ношпа, еще и капельницы с магнезией, и генипрал в таблетках, от которого я чувствовала себя реально как наркоман, не могла ни встать, ни говорить, руки дрожали, давление падало, сердце выскакивало из груди. Через  десять дней выпустили с улучшениями. Уже к этому моменту я стала как-то часто, идя, испытывать резкие потемнения в глазах, чуть ли не до обморока, подняться на третий этаж стало очень трудно, муж помогал. Стала мучить тахикардия, слабость. Пошла на кардиограмму, все в норме, давление в норме, врачи пожимали плечами.
  <br />

  <br />
На шестом месяце где-то у меня по телу начался жуткий зуд. Чесалось все! Я пошла к врачу, та назначила еще много анализов, биохимию и прочие, которые показали, что у меня зашкаливает холестерин. Тут же мне составили меню, где нельзя было есть почти ничего, какие-то кашки на воде, мюсли, воды сказали много не пить, потому что я отекала, назначили много таблеток. К тому же у меня гемоглобин был низкий, туда же прописали пить железо, магний, йод, плюс лекарства такие как Вобензим и еще какой-то…. В общем, утро начиналось с пачки таблеток, и вечер заканчивался также. Зуд не приходил, холестерин не падал, вены мне искололи до жутких синяков.
  <br />

  <br />
Положили в больницу, там сказали все наоборот, кушайте, пейте много, купите вот эти дорогие таблетки и пейте, кроме них мне еще и капельницы ставили по три раза на день, и кололи антибиотик, пару раз укололи димедрол, чтобы я уснула ночью, потому что зуд не давал покоя ни днем, ни ночью. Была это уже 35-неделя. узи все в норме, а диагноз мне поставили Холестаз. Через десять дней после капельниц и лекарств, биохимия стала в норме, но стала ходить по маленькому коричневой мочой…. Поставили Пилоневрит. Но Холестаз вроде бы прошел, поэтому решили выписывать, а давление у меня повысилось до 130 на 80. Послали к кардиологу, а та сказала, что когда к врачу приходишь, давление поднимается всегда. Выписали. Через день у меня вернулся зуд, снова стало плохо, таблетки не помогали, стало скакать давление. Остальные анализы были в норме, сделали КТГ все было нормально, с ребенком все было хорошо, лежал вниз головкой, никаких патологий. В поликлинике я буквально дневала, все брали анализы, не пойму сейчас уже зачем. В 39 недель мне было уже дурно от всего, я сказала животику, родись сегодня или завтра, пожалуйста. Я уже умоляла мужа, отвези меня завтра, заплати денег, пусть кесарят, иначе умру. 
  <br />

  <br />
Ночью стали подтекать воды. Я поехала к врачу, та сказала: «В роддом»! Там мне сделали нужные процедуры, прокололи пузырь, воды были чистые…. Положили со схватками под прибор КТГ, чтобы шейка раскрывалась, раскрытие было всего в один палец. Схватки были не очень хорошими по мнению врачей, но мне было больно. И тут у меня подскочило давление до 160 на 110. Мне сначала дали таблетку от давления, но оно не упало. Потом сделали укол, а  давление только поднялось.
  <br />

  <br />
И тогда вокруг меня столпилось много врачей, что-то обсуждали, потом увезли меня на срочное кесарево. Честно говоря, я уже была как под наркозом, потому что два часа я пролежала с таким давлением. В операционной мне помазали живот, я подумала про себя «Что вы делаете??? Я же еще не сплю»!!!!! И уснула! Родилась моя доченька, Анечка, весом 3320 и ростом 53 сантиметра в три часа дня 28 декабря 2009 года.
  <br />

  <br />
Проснулась я в реанимации. Родные сорвали телефон, что я и как я. От них я узнала, что у меня был гестоз по гипертоническому типу тяжелой степени и что еще чуть-чуть и не было бы меня на этом свете. Потом меня ждало полтора суток в реанимации. Боль в животе жуткая, не кашлянуть, не посмеяться, а после наркоза у меня совершенно не было голоса, и надо было откашляться, чтобы позвонить родным и попросить привезти мне воды и эластичные бинты, чтобы заматывать ноги для профилактики тромбов. В реанимации вокруг рожениц бегали прямо как вокруг святых, и водички наливали, с трубочки поили, и любой каприз. Там же еще чуть ли не под наркозом мне сунули в руки подписать о согласии на прививки ребенку.
  <br />

  <br />
Через полтора суток перевели в обычную душную палату с еще четырьмя такими же несчастными после кесарева как я. Принесли малышку на кормление, и у нее тут же началась желтушка жуткая. Она лежала под капельницами, лампами, пробыли мы в роддоме 12 дней. И потом нам выписали.
  <br />

  <br />
Все было хорошо до года, потому у ребенка из-за гипоксии во время родов начались проблемы с развитием, стала запаздывать от сверстников, не говорить, лечимся, занимаемся, сдвиги есть, но это ужасно.
  <br />

  <br />
Потом в России, я узнала, что с отрицательным резусом колют иммуноглобулин маме, а там я про это даже не слышала. Читала еще про свой гестоз и думала, что даже слепому и глухому было понятно, что у меня, а мне поставили этот диагноз, когда уже навредили и мне и ребенку. Поэтому врачами там я своими крайне недовольна. Это Гомельский железнодорожный роддом. Я думаю, меня поймет любой родитель. Диагноз не поставили за все время, таблетками кормили до ужаса много, про последствия гипоксии никто не предупредил, хотя думаю, должны были сообщить в первую очередь.
  <br />

  <br />
Как поставлю первую дочку на ноги, вылечу и решусь на второго малыша, рожать уже буду в Астрахани у знакомых платных врачей, и буду намного бдительней!!!
  <br />

  <br />
</div>
          

Мои роды в Ухтинском Межтерриториальном родильном доме ГУЗ, город ухта

Мои роды в Ухтинском Межтерриториальном родильном доме ГУЗ, город ухта

Это мои третьи роды, так получилось, что пришлось делать незапланированное кесарево сечение, роды вообще происходят "внезапно". В  Ухтинском межтерриториальном роддоме ГУЗ я оказалась второй раз, так получилось, что роддом был переполнен, и медперсонал разрывался между роженицами.

Роды первенца в роддоме №4 города Уфа Республики Башкортостан!

Роды первенца в роддоме №4 города Уфа Республики Башкортостан!

Долгое время не могли с мужем зачать ребёнка. Но в конце концов свершилось чудо и я оказалось в положении. С нетерпением ждала своего первенца. Рожала 25 мая 2011 года в роддоме № 4 в городе Уфа Республики Башкортостан. Всем устраивает роддом, только отношение медперсонала грубое, холодное по отношению к роженицам. Днём в палате жара с трудом переносимая, а ночью наоборот холодно.

Городская больница № 1 г.Заволжье, рассказ о родах

Городская больница № 1 г.Заволжье, рассказ о родах

Тряслись руки и ноги, мне казалось, что это всего лишь сон и я сейчас проснусь. Мне повезло: в этот вечер в городской больнице №1 г.Заволжья, в родильном отделении, дежурила главный врач родильного отделения Елсукова Лилия Филипповна, которая предложила мне кесарево сечение. Я не задумываясь согласилась, т.к. такому врачу, как она, доверяла на 100%.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
12.09.2013 / Раздел: Кесарево Просмотров: 10107

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.