Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
173 человека

Ночной приапизм

Ночной приапизм встречается не часто, и сложен для лечения и диагностики. Его так же называют перемежающийся, сонный, хронический или псевдоприапизм.

Ночной приапизм, симптомы

Больной жалуется на частые ночные пробуждения из-за возникшей во сне эрекции. Эрекция воспринимается как сильная, сопровождается болезненными ощущениями, чувством прилива к промежности и половому члену. Приступ этой болезни может возникать каждую ночь, и даже во время дневного сна, чаще всего подобное случается под утро. Обычно эрекция сохраняется какое-то время после пробуждения, требуется походить, или помочиться, что бы избавиться от неё.

Как правило, желание вступить в половую близость возникает не часто, если мужчина его реализует – это ведет к ещё более выраженным эрекциям по ночам.

Течет заболевание длительно. Сначала симптомы данного недуга возникают 1-2 раза в неделю, потом постепенно учащаются, и начинают возникать неоднократно каждую ночь. Естественно, это приводит к расстройствам сна, снижению настроения, вялости и разбитости на следующий день.

Как правило, пациенты отмечают легкость возникновения эрекции при общении с женщинами, даже в самых не подходящих условиях. Несмотря на это, естественная эрекция ослаблена, как и либидо, часто есть ускоренное семяизвержение. Но это мало волнует мужчину, на первое место выходят те симптомы, которые беспокоят по ночам.

Несмотря на активное лечение, нередко длительное, годами, болезнь может прогрессировать. Активное обращение к урологам и другим специалистам редко приносит результаты. Временные улучшения могут быть после продолжительного отдыха или смены обстановки.

Ночной приапизм, причины

Длительное изучение проблемы дало очень интересные результаты. У здоровых мужчин в фазу быстрого сна эрекции – обычное явление, но они, если и вызывают пробуждение, это быстро забывается, утром ничего мужчина ничего не помнит.

Энцефалограмма головного мозга больных приапизмом во время сна выявила наличие изменений, характерных для депрессии. Получается, что ночной приапизм это вовсе не мужская болезнь, а характерное для депрессий нарушение сна с болезненной фиксацией внимания больного на физиологических эрекциях. Больной путает причину и следствие и винит в нарушении сна собственные эрекции.

Ночной приапизм, лечение

Лечение следует из его причин – надо лечить невротические расстройства, а эрекции перестанут беспокоить сами собой. Психотропные препараты, нейролептики, психотерапия, гипноз и аутотренинг помогают справиться с нарушениями сна. При выявлении сопутствующих заболеваний мужской половой сферы так же проводится их лечение.


Приапизм, лечение

Приапизм, лечение

Приапизм это не связанная с половым возбуждением патологическая стойкая эрекция. Он является острой урологической патологией и требует неотложной помощи.

Мужские болезни, причины

Мужские болезни, причины

Мужские болезни часто становятся на пути к счастью родительства. Хотя чаще всего в трудностях с зачатием винят женщину, статистически мужскому полу принадлежит половина всех случаев бесплодия семейной пары.

Варикоцеле
Варикоцеле

Варикоцеле – это расширение вен семенного канатика, обычно оно встречается слева и чаще всего в подростковом и молодом возрасте.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: приапизм


Назад
23.05.2014 / Раздел: Планирование Просмотров: 8151

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.