У Николя Саркози родился сын

У Николя Саркози родился сын

Президент Французской Республики Николя Саркози в очередной, четвертый раз стал отцом. Его супруга, известная актриса и певица Карла Бруни, о беременности которой мы уже писали, родила политику сына.

Роды были приняты в Париже, в одной из самых престижных элитных частных клиник, которая расположена неподалеку от Эйфелевой башни. Бруни легла туда на сохранение ещё неделю назад. Весь этот период времени за клиникой присматривали усиленные наряды полиции, которые и близко не подпускали охочих до сенсаций журналистов и корреспондентов, охраняя покой будущей матери.

Сам же президент в это время работал в соответствии со своим запланированным графиком. Чета Саркози до последнего не знала о том, что родится мальчик. До этого уже сообщалось, что супруги решили не узнавать пол ребенка заранее и не придумывать ему имя.

Теперь об этом радостном событии упоминают на своих страницах все печатные издания Франции и другие средства массовой информации. Стоит отметить, что ребенок является четвертым сыном Николя, после трех его детей, Жана, Пьера и Луи, которые появились от его первых двух жен. Для Карлы сын стал вторым, его старшему брату десять лет – Орельен появился у Бруни в 2001 году от профессора Рафаэля Энтовена.

Читайте также

Теги: беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...