Новорожденные, оставленные в морозильнике магазина, возможно не близнецы

Новорожденные, оставленные в морозильнике магазина, возможно не близнецы

Чудовищная история с находкой двух тел новорожденных, оставленных в морозильнике магазина «Центральный» в Верхней Пышме, продолжает будоражить общественность. Появившиеся новые слухи заставляют по-новому взглянуть на этот шокирующий случай. 


Вчера в интернете появилась информация о том, что мать убитых младенцев родила их в разное время, однако заметала следы одинаковым, потрясающим своим цинизмом способом. Информация о том, что дети не являются близнецами, якобы была получена от экспертов. Официальные органы эту информацию пока не подтвердили.


Полученная информация свидетельствует о том, что дети якобы родились в 2008 и 2010 годах. Это означает, что заявления матери о том, что она избавлялась от тел, будучи в состоянии шока – ложны. Напротив, если эти факты официально подтвердятся, это даст повод считать мать циничной и хладнокровной детоубийцей.


Тем не менее, журналисты, обратившиеся в МВД и СК РФ не получили от официальных лиц ни подтверждения, ни опровержения данных фактов. Старший помощник руководителя следственного управления СКРФ по свердловской области завил, что документов с результатами экспертизы у следователя, ведущего это дело, нет. Говорить о том, правдивы ли появившиеся слухи или нет, можно будет только после появления этих документов.


Напомним, что несколько дней назад тела двух новорожденных были обнаружены в морозильнике гастронома в городе Верхняя Пышма. Позднее была задержана подозреваемая, которая вначале была отпущена под подписку о невыезде, однако позже суд изменил меру пресечения на арест. Подозреваемая рассказала сотрудникам полиции, как именно она совершала преступление. Однако в свете новых событий, в случае подтверждения слухов может оказаться, что все, что рассказывала Ирина Тимошенко – ложь.


Читайте также

Теги: случай

Комментарии

Загрузка комментариев...