Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

16:10 29.11. Раздел: Наша болталка

Сейчас на сайте
97 человек

Новая Зеландия запрещает называть детей Люциферами

В Новой Зеландии обнародован обновленный список имен, в который внесены все слова, коими нельзя, по мнению властей страны, называть детей. Созданием и утверждением списка занималось  МВД страны.

Появление подобного списка было обусловлено странными вкусами жителей страны. Новозеландцы зачастую дают своим детям настолько необычные имена, что, по мнению властей, они могут негативно повлиять на детскую психику. Местные отделы ЗАГС, которые вправе отказать родителям, решившим назвать ребенка чересчур экстравагантно, рассказали сотрудникам телеканала CNN о богатой фантазии своих сограждан.

Разрешенные к использованию имена не должны представлять собой оскорбления, быть слишком длинными, непонятными. Запрещено называть детей словами, копирующими официальный титул или ранг. К примеру, с 2001 года было 62 раза запрещено назвать ребенка Правосудием. Страна также лишилась 31 Короля (именно таким именем и именно столько раз пытались назвать детей чересчур креативные родители).

Часть родителей пошли гораздо дальше. Так, за прошедшие 12 лет 6 раз было отказано родителям, желавшим назвать ребенка Люцифером. Под запрет также дважды попали имена Мессия и Христос. А как вам вариант имени Взаправду (4Real)? 

У некоторых родителей, наоборот, фантазии не хватило даже на одну букву. Они попытались вместо имени дать ребенку обозначение, например звездочка (*), а то и вовсе период (". ").

Однако, несмотря на все запреты, некоторым родителям все-таки удалось зарегистрировать потрясающие своим идиотизмом имена. К примеру, в 2008 году Новая Зеландия прогремела по миру благодаря близнецам, названным в честь сигарет - Benson & Hedges. Еще более сумасшедшими были родители, «проклявшие» своих детей именами Жестокость, и креативным «Автобусная остановка № 16». А в 2009 году власти отняли у родителей ребенка, чтобы иметь право изменить его имя. Девочку звали «Тулула танцует гавайскую хулу».

Справедливости ради следует отметить, что не только в Новой Зеландии живут люди, способные на идиотские поступки. Так в Швеции благодаря подобному закону креативным родителям не удалось назвать детей Суперменом и Металликой. Верхом фантазии, которая, к счастью, не попала в официальные документы, оказалось имя Brfxxccxxmnpcccclllmmnprxvclmnckssqlbb11116.

Доминиканская Республика также приняла подобный закон в 2009 году, когда в стране появилась мода на имена, соответствующие названию любимого авто или фрукта.





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: дети, курьез


Назад
10.05.2013 / Просмотров: 1827

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.