Новогодние роды в родильном доме ГБ № 3 г. Стерлитамака

Новогодние роды в родильном доме ГБ № 3 г. Стерлитамака
Сама я уже счастливая мама и не один раз. Своими рассказами о родах уже делилась. Но вот у моей подруги история о рождении первого ребенка очень занимательная. Да-да, именно занимательная. Несколько раз просила ее поделиться этой историей, но она говорит, что для нее эта история вроде бы обыкновенная. Но я ей не верю. Разве может быть появление на свет малышки в новогоднюю ночь, да еще и в другом городе обыкновенной? И хотя моя подруга рожала в первый раз уже 18 лет назад, и еще родила второго сынишку, мы часто вспоминаем об этом событии, особенно в ночь с 31 декабря на 1 января.

Но обо всем по порядку. Мою семью и семью моей подруги пригласила отпраздновать новый год наша общая знакомая. Живет она в другом городе, езды на автомобиле всего-то 40 минут. Мы с радостью согласились. Не смутил даже тот факт, что у моей подруги подходил срок родов (оставалось еще недели две). Но верить в то, что можно родить на новогодний праздник никто не хотел. И вот остались считанные минуты до наступления нового 1995 года. Мы внимательно слушали поздравление президента с поднятыми бокалами. И как только стали бить куранты, моя подруга вдруг как закричит: «Ой, у меня воды отошли. Я сейчас рожать буду». Все восприняли это за шутку и стали смеяться. Но как выяснилось через минуту – это было правдой. Стали звонить в скорую. Представляете, время  пять минут первого, новогодняя ночь … Нам, конечно, не поверили. Сейчас, наверное, за такое халатное отношение врачей засудили бы. Ведь скорая выезжать не собиралась. Муж подруги побежал искать такси на улицу.

В общем, подругу доставили в родильный дом ГБ № 3 города Стерлитамака. К слову сказать, врачи приняли роды на «отлично», хоть и были «под шафе» . Через пять дней подружку выписали из роддома.

Вот такая занимательная история. Через 8 лет подруга стала мамой во второй раз, правда рожала она уже в своем родном городе.    

Читайте также

Как я стала мамой, Минск, 3 городской роддом

Как я стала мамой, Минск, 3 городской роддом

.И так получилось, что в перерывах между моими капельницами произошла смена медсёстр. И когда новая акушерка подошла ко мне, то она услышала мой крик: ''Помогите, тут Черти!''

 После родов я узнала, что у меня всё-таки были не галюцинации, а медсестра оказалась афроамериканкой (негритянкой).
5156  /  0
---

Комментарии

Загрузка комментариев...