Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

16:10 29.11. Раздел: Наша болталка

Сейчас на сайте
227 человек

Несовершеннолетняя роженица выбросила свою дочь из окна 10-го этажа

Произошедшая на днях трагедия всколыхнула общественность Сергиева Посада – несовершеннолетняя девушка родила ребенка у себя дома и… выкинула его из окна. Местная жительница Алена Лоскутова не отличалась высокой моралью и в свои 17 лет забеременела от одного из ухажеров.

Свою беременность девушка скрывала от родных. По свидетельствам очевидцев, о том, что Алена беременна, знали все её друзья, однако для девушки это не было важно – самое главное, что несовершеннолетней Лоскутовой удавалось скрывать свое интересное положение от матери, гнева которой она боялась. Поэтому, несмотря на уговоры друзей, девушка решила не вставать на учет к соответствующему врачу.

В момент, когда начались роды, Алена находилась у себя дома, в квартире на 10-ом этаже элитного дома, расположенного на улице Дружбы. Как позже расскажет сама девушка, ребенок появился в 4 утра и не подавал признаков жизни. Испугавшись того, что о ребенке узнает мать, Алена просто выбросила новорожденную девочку из окна.

Труп младенца пролежал во дворе несколько часов. Совсем скоро его обнаружил прохожий, который и обратился к сотрудникам полиции. Полицейским не составило труда найти человека, который избавился от ребенка таким чудовищным образом. Несовершеннолетнюю мать-убийцу впоследствии госпитализировали – у девушки открылось послеродовое кровотечение. Также, по словам медиков, у неё наблюдается расстройство психики. В ближайшее время девушке предстоит пройти психологическую и судебно-медицинскую экспертизы, после чего следственные органы классифицируют совершенное ей преступление и назначат наказание.





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: трагедия


Назад
09.08.2012 / Просмотров: 2134

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Swetlana / 10:04 11.08.2012
Я вообще не понимаю, как можно было скрыть беременность от матери, особенно на последних месяцах. Получается, что мама вообще не интересовалась жизнью девушки. 
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.