Несовершеннолетняя роженица выбросила свою дочь из окна 10-го этажа

Несовершеннолетняя роженица выбросила свою дочь из окна 10-го этажа
Произошедшая на днях трагедия всколыхнула общественность Сергиева Посада – несовершеннолетняя девушка родила ребенка у себя дома и… выкинула его из окна. Местная жительница Алена Лоскутова не отличалась высокой моралью и в свои 17 лет забеременела от одного из ухажеров.

Свою беременность девушка скрывала от родных. По свидетельствам очевидцев, о том, что Алена беременна, знали все её друзья, однако для девушки это не было важно – самое главное, что несовершеннолетней Лоскутовой удавалось скрывать свое интересное положение от матери, гнева которой она боялась. Поэтому, несмотря на уговоры друзей, девушка решила не вставать на учет к соответствующему врачу.

В момент, когда начались роды, Алена находилась у себя дома, в квартире на 10-ом этаже элитного дома, расположенного на улице Дружбы. Как позже расскажет сама девушка, ребенок появился в 4 утра и не подавал признаков жизни. Испугавшись того, что о ребенке узнает мать, Алена просто выбросила новорожденную девочку из окна.

Труп младенца пролежал во дворе несколько часов. Совсем скоро его обнаружил прохожий, который и обратился к сотрудникам полиции. Полицейским не составило труда найти человека, который избавился от ребенка таким чудовищным образом. Несовершеннолетнюю мать-убийцу впоследствии госпитализировали – у девушки открылось послеродовое кровотечение. Также, по словам медиков, у неё наблюдается расстройство психики. В ближайшее время девушке предстоит пройти психологическую и судебно-медицинскую экспертизы, после чего следственные органы классифицируют совершенное ей преступление и назначат наказание.


Читайте также

Теги: трагедия

Комментарии

Загрузка комментариев...