Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

03:26 10.12.

Моя вторая счастливая беременность

установить климатизер в низкую расценки, без оплатной доставкой именно на дом, еще установкой от...
03:20 10.12.

Я тебя люблю

заказать кондиционер в оптимальную расценки, бесплатной поставкой на квартиру, также подключением...
03:11 10.12.

Моя беременность 29 недель

купить климатизер в оптимальную цены, бесплатной привозом на квартиру, также установкой от...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
48 человек

загрузка...

Не детские страшилки – секс…

Люди удивительные создания, а в такой области человеческих взаимоотношений как секс они наизобретали такого, до чего ни одно животное додуматься не смогло бы. Здесь собраны реально не детские страшилки про секс, если нервы слабые – не читайте, если всё же прочитаете, не советуем пытаться применять полученные страшные знания на практике – плохо может закончиться.

Здесь собраны самые страшные традиции мира в такой области человеческих взаимоотношений как секс. Мы все знаем, что каждый народ изобрел свой собственный взгляд на эти вещи, и имеет собственную культуру половых взаимоотношений. Но некоторые народности настолько отклонились от традиционных европейских взглядов, что знакомство с их традициями приводит любого европейца в состояние легкого шока. И многие из них не прошлое, а настоящее этих народностей, они и сейчас живут именно так!

Итак, начинаем путешествие в страну не детских страшилок в сексе!

Жестокие ласки

Садомазохизм изобрели не европейцы, и не только они могут получать от этого удовольствие.

Тробрианские острова.
Самая сексуальная ласка, способная завести самого холодного партнера здесь – обгрызание ресниц.     Будьте осторожны, путешественники, а особенно путешественницы с наращенными ресницами.

Корея.
Любимая ласка кореянок, по их мнению, способная возбудить самого холодного мужчину, это укол иголкой… сами догадывайтесь, куда.

Микронезия, племя понапе.
Мужчины прибегают к помощи жалящих муравьёв, чтобы завести свою партнершу. Но это мелочи, по сравнению с тем, что делают на других островах.

Остров Суматра, племя бата.
Мужчины этого племени настолько готовы к самоистязаниям чтобы доставить женщинам особое удовольствие, что засовывают себе под крайнюю плоть мелкие камни и куски металла.

Аргентина, племя индейцев-арауканцев.
Чтобы доставить женщине больше удовольствия, к эрегированному половому члену они прикрепляют кисточку из жесткого конского волоса.

Бразилия, племя индейцев топинамба.
Размер имеет значение, уверены мужчины в этом племени, и подставляют половой орган для укуса ядовитым змеям. Развивающийся отек приводит к гигантским размерам полового члена, но вот как потом можно это использовать, укус змеи крайне болезнен.

Индия.
Про не детские индийские страшилки про секс можно говорить часами. Вот уж кто оказался крайне изобретателен! Все изобретения фиксировались на фресках, мозаиках и в древних трактатах о любви. Вот лишь немногие примеры:
«ападравиа», это мужской интимный пирсинг с использованием драгоценных металлов, рогов буйвола, дерева и железа.
«ялака», это было внешнее приспособление, представлявшее собой полую трубку, поверхность которой покрывали шишечки. Использовалось оно в качестве презерватива для удовольствия.
 
Остров Бали.
Здесь у дам была страсть вводить во влагалище разнообразные мелкие предметы, для придания сексу особой остроты (в прямом смысле слова). Вероятно, это было очень вредно для женского здоровья.

Южная Африка, племя готтентотов.
Здесь двойню считают проклятием, и чтобы избежать рождения двойняшек в семье, мужчины ампутируют себе одно яичко.

Совместные игры

Перед тем как перейти к таинству любви, многие народы мира практикуют различные виды ласк, цель которых вызвать желание. Некоторые из этих ласк выглядят довольно странно.

Восточная Боливия, племя Сиронио.
У обезьян есть занятие, которому они посвящают целые часы, по-научному груминг. Выискивать друг у друга вшей и прочих паразитов и поедать их умеют не только обезьяны, это неотъемлемая часть прелюдии у представителей этого дико живущего племени.

Африка.
Эта традиция живет во многих племенах. Сесть в муравейник перед сексом, что может быть приятнее? Изжаленные муравьями ягодицы превращаются в особо чувствительную эрогенную зону.

Зимбабве.
Если европейцы покупают для достижения гармонии между партнерами смазки-любриканты, здесь всё наоборот. Женщины натирают интимные места особой травой, вызывающей сухость.


Ритуальная дефлорация

Египет, Саудовская Аравия и некоторые другие исламские страны.
Девушкам проводится торжественная дефлорация, при этом указательный палец правой руки оборачивают белой тканью, вводят во влагалище и разрывают девственную плеву. Понятно, что ткань обязана окраситься кровью.

Экваториальная Африка.
Самая главная страшилка приготовлена невестам здесь. Роль первого мужчины здесь отводится самцам гориллы, при этом девушка должна отправиться в джунги и соблазнить обезьяну, если же это не удается, репутация будущей супруги будет подмочена, раз она не смогла понравиться даже обезьяне.
 
Тибет.
Выйти замуж девственницей здесь считалось дурным тоном.  Если о девственности невесты узнавали после брака, поженившихся могли даже изгнать из селения. При этом до брака было положено иметь не менее 20 мужчин, а учитывая малонаселенность этого региона, можно представить как это было экстремально сложно. Похожая традиция до сих пор жива на острове Мангайя (Океания), считается, что так девушка найдет себе самого лучшего мужа.

Семейные интриги

Недетские страшилки о сексе, связанные с семейными отношениями, порой принимают уродливые формы.

Центральная Африка, племя шиллуков.
Вождь обязан жениться не нескольких десятках самых красивых женщин. И обязан весь этот гарем удовлетворять, едва красавицы начнут жаловаться на то, что он не может справиться с супружескими обязанностями, вождя ждет…смерть. Его казнят и выбирают нового вождя.
 
Камчатка.
Традиция подкладывать жену в постель гостя довольно известна, пожалуй, она одна из самых знаменитых. Конечно, хозяйка старалась понравиться гостю, и самое замечательное было, если она беременела. Рождение ребенка от гостя праздновалось всем поселением.

Австралия, племя арунто.
Наверно, свингерство изобрели именно здесь, так как традиция обмениваться друг с другом женами существует тут столетиями.

Тибет.
Если гостю приглянулась твоя жена – это воля богов, нужно предоставить ему возможность ей попользоваться.  

Танзания.
Здесь женщины воруют у мужчины самые важные предметы, сандалии и мотыгу, чтобы завлечь в свой дом. А дальше уж как получится.

Секс вне секса

Северо-Восточная Австралия, времена до 1945 года. Рукопожатие в селениях заменяло…пенисопожатие. Чужеземца в деревне приветствовали, пожимая ему не руку, а пенис. Можно представить реакцию европейца на подобное приветствие…




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: отношения


Назад
11.01.2012 / Просмотров: 28277

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 07:49 03.02.2012
Ужасно! Какие извращенные манеры, чтобы привлечь пол или же доставить удовольствие. Зачем же так издеваться над собой.
Гость / 01:53 01.05.2012
Прикольно, что ужасного то)
Особенно муравьи)

© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.