Наташа Королева беременна вторым ребенком?

Наташа Королева беременна вторым ребенком?

Наташа Королева беременна – такой вывод сделали журналисты, которые увидели на официальном сайте исполнительницы недавно появившийся заголовок, говорящий о том, что совсем скоро на ресурсе появится информация о жизни и личности певицы, а также о «её интересном положении». Под интересным положением принято понимать беременность, однако кричащий анонс на сайте можно было бы принять за неумело составленное предложение или, наоборот, умелый рекламный ход, если бы не факты, которые косвенно подтверждают беременность Королевой.

Несколько месяцев назад в средствах массовой информации появилась информация о том, что Наташа Королева и её супруг Сергей Глушко обратились в одну из частных московских клиник, врачи которой сделали исполнительнице операцию, чтобы она могла забеременеть. Да и в последнее время все чаще в интервью оба супруга говорят о будущей беременности Королевой и о желании иметь больше детей – пока у звездной пары подрастает один сын Архип, которому скоро исполнится 11 лет.

Инсайдер из близкого окружения певицы сообщил прессе, что Наташа Королева и вправду беременна и уже успела набрать лишний вес. Показательно и то, что журналисты неоднократно обращались к самой Королевой за комментариями по поводу слухов о её беременности, однако певица ушла от ответа и не подтвердила догадок. Однако и не опровергла их, так что вполне возможно, что официальный сайт знает то, чего не знают пока журналисты.

Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...