Голая беременная модель шокировала всех гостей модного показа


Прошедшая в Лондоне Неделя высокой моды поразила всех гостей мероприятия эпатажным показом, в котором приняла участие обнаженная беременная модель. Фото с показа обошли все таблоиды и вызвали широкий резонанс среди обывателей.

Беременная модель появилась в рамках показа коллекции от дизайнера Робин Коул. Девушку-модель, которая отважилась на позднем сроке беременности выйти на подиум и предстать перед собравшимися будучи одетой в одну шляпку, зовут София Кэхилл, в 2000 году она завоевала титул «Мисс Уэльс». Упомянутая шляпка, кстати, являлась основным объектом демонстрируемой коллекции, именно на этих головных уборах специализируется талантливая Робин Коул, которая и придумала концепт показа. Чтобы продемонстрировать исключительную важность головных уборов как предметов женского гардероба, их демонстрировали голые модели – помимо беременной Кэхилл на подиум вышли ещё четыре манекенщицы в возрасте от 20 до 50 лет.

Эпатаж показа всколыхнул общественность, многие сочли его чересчур пошлым. Сама Робин Коул отмечает, что демонстрации её головных уборов в такой форме была, прежде всего, концептуальным художественным ходом. По поводу появления на подиуме голой беременной женщины, Робин отметила, что будущие матери очень красивы, поэтому образ обнаженной беременной хорошо вписался в общую идею показа.

Читайте также

Теги: общество

Комментарии

Загрузка комментариев...