Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

03:26 10.12.

Моя вторая счастливая беременность

установить климатизер в низкую расценки, без оплатной доставкой именно на дом, еще установкой от...
03:20 10.12.

Я тебя люблю

заказать кондиционер в оптимальную расценки, бесплатной поставкой на квартиру, также подключением...
03:11 10.12.

Моя беременность 29 недель

купить климатизер в оптимальную цены, бесплатной привозом на квартиру, также установкой от...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
118 человек

загрузка...

Голая беременная модель шокировала всех гостей модного показа


Прошедшая в Лондоне Неделя высокой моды поразила всех гостей мероприятия эпатажным показом, в котором приняла участие обнаженная беременная модель. Фото с показа обошли все таблоиды и вызвали широкий резонанс среди обывателей.

Беременная модель появилась в рамках показа коллекции от дизайнера Робин Коул. Девушку-модель, которая отважилась на позднем сроке беременности выйти на подиум и предстать перед собравшимися будучи одетой в одну шляпку, зовут София Кэхилл, в 2000 году она завоевала титул «Мисс Уэльс». Упомянутая шляпка, кстати, являлась основным объектом демонстрируемой коллекции, именно на этих головных уборах специализируется талантливая Робин Коул, которая и придумала концепт показа. Чтобы продемонстрировать исключительную важность головных уборов как предметов женского гардероба, их демонстрировали голые модели – помимо беременной Кэхилл на подиум вышли ещё четыре манекенщицы в возрасте от 20 до 50 лет.

Эпатаж показа всколыхнул общественность, многие сочли его чересчур пошлым. Сама Робин Коул отмечает, что демонстрации её головных уборов в такой форме была, прежде всего, концептуальным художественным ходом. По поводу появления на подиуме голой беременной женщины, Робин отметила, что будущие матери очень красивы, поэтому образ обнаженной беременной хорошо вписался в общую идею показа.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: общество


Назад
23.04.2014 / Просмотров: 6753

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 05:52 25.02.2012
Лично я считаю, что показывать свое оголённое тело на показ всему миру (а через СМИ так всё и случилось) это некрасиво, не морально, не целесообразно. Только любимый человек должен любоваться этой красотой.

Галина / 11:04 25.02.2012
А мне кажется,что ничего в этом постыдного нету.Что естественно,то не безобразно.А беременная женщина априори красива,независимо от того в одежде она или раздета.
Гость / 11:26 25.02.2012
Ну это вообще уже ни в какие ворота. Понятно, что беременность сейчас принято выставлять напоказ, но совсем раздеваться зачем?
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.