Надежда Грановская вернулась к работе спустя несколько дней после родов

Надежда Грановская вернулась к работе спустя несколько дней после родов

11 дней назад, 23 марта, популярная певица Надежда Грановская стала мамой во второй раз (мы писали об этом). Удивительно, но уже на днях девушка вернулась к своей работе, хотя после родов не прошло и полторы недели. Надежда Грановская приняла участие в съемках телевизионной передачи «Невероятная правда о звездах», выступив в роли ведущей. 

Формат шоу предполагает ознакомление телезрителей с последними новостями из жизни знаменитостей. Поэтому Надежда поведала и о своей беременности и родах. Звезда рассказала аудитории, что почувствовала настоящее счастье, когда новорожденная дочурка оказалась у неё на груди. Кроме того, Надежда рассказала, что дочь больше похожа на отца, предпринимателя Михаила Уржумцева, а 9-летний Игорь, сын певицы, очень рад появлению сестренки и всячески за ней ухаживает.

Пока певица не рассказала о том, какое имя было решено дать девочке. Она объяснила свое нежелание говорить об этом суевериями. Девушка лишь намекнула, что имя дочери не «пришло» от бабушек или других родственников – певица просто увидела девочку и имя возникло в голове само собой.

Следует отметить, что роды совершенно не отразились на внешности Надежды Грановской. Можно с уверенностью утверждать, что состоялось полноценное возвращение звезды к своей профессиональной деятельности. А пока девушка будет покорять карьерную лестницу, малышка будет находиться со своей бабушкой и тетей, которые готовы помочь Грановской с воспитанием ребенка.

Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...