Надежда Грановская родила дочь

Надежда Грановская родила дочь

Вчера вечером, 14 марта, вокалистка популярнейшего коллектива «ВИА Гра» Надежда Грановская родила ребенка. У счастливой певицы на свет появилась дочка, ставшая её вторым ребенком.

Роды у Надежды Грановской были приняты киевскими врачами в одной из крупнейших клиник города. Решение перебраться в Киев пришло в последний момент, первоначально певица и её возлюбленный, предприниматель Михаил Уржумцев, планировали, что роды пройдут в Москве.

Надежда Грановская родила естественным путем, весь процесс прошел без осложнений. Более детальная информация о новорожденной пока не оглашена, равно как не называется пока и имя ребенка. Совсем скоро мама и дочь окажутся дома, а пока рядом с Надеждой находятся её супруг, который отложил дела и прилетел в Киев, а также мать и сестра певицы, которые помогут Грановской с ребенком.

Роды у Надежды Грановской могли пройти и по менее оптимистичному сценарию – журналисты многих изданий писали о том, что звезда за пару недель до родов серьезно поссорилась с Михаилом и на нервной почве попала в больницу с угрозой выкидыша. Однако на данный момент здоровью Грановской и её ребенка ничего не угрожает, да и с гражданским мужем певица успела помириться.


Читайте также

Теги: роды, шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...