Надежда Михалкова стала матерью во второй раз

Надежда Михалкова стала матерью во второй раз
Младшая дочь Никиты Михалкова Надежда на днях родила своему супругу долгожданного наследника. Малыш у 26-летней матери появился ровно через два года после рождения первого ребенка Надежды – дочери Нины.

Мальчика назвали Иваном, хотя многочисленная родня отца малыша Резо Гигинеишвили называет его на грузинский манер – Вано. 

В числе первых поздравивших счастливую мамочку с сыном был ее брат Артем. Как говорят работники роддома, Артем появился у сестры с огромным букетом цветов.

Следует отметить, что беременность у артистки протекала совсем не так гладко, как хотелось бы. Напомним, что в апреле находящаяся на шестом месяце беременности Михалкова, попала в Центральный Перинатальный медцентр Москвы. Туда актриса была доставлена прямо со съемочной площадки. Тогда врачи выявили у нее осложнения беременности. Некоторое время Надежда находилась на сохранении.

В момент госпитализации актриса снималась в фильме «ЦАО», который режиссировал ее супруг. По слухам, именно по этой причине Надежда согласилась сниматься, ведь вначале она планировала как следует отдохнуть и посвятить себя беременности. 

Напомним, что первые слухи о беременности Михалковой появились на награждении премией «Золотой Орел – 2013», которую она посетила со своим супругом Резо Гигинеишвили. Тогда актриса выбрала необычный для нее наряд, который своим бесформенным фасоном очень удачно скрывал тело актрисы. Тогда-то и поползли подтвердившиеся впоследствии слухи о ее беременности.


Читайте также

Теги: роды, знаменитости

Комментарии

Загрузка комментариев...