Надежда Мейхер рассказала подробности о своей беременности

Надежда Мейхер рассказала подробности о своей беременности

Журналисты украинского издания «Viva!» взяли интервью у популярной исполнительницы Надежды Мейхер. Беременная певица, бывшая участница коллектива «ВИА Гра», сравнительно недавно публично подтвердила то, что в её семье ожидается прибавление. Напомним, что у девушки уже есть сын Игорь, которому 9 лет. И вот теперь Мейхер беременна снова и ждет ребенка от своего нынешнего гражданского мужа, предпринимателя Михаила Уржумцева.

Когда речь в интервью зашла о беременности, Надежда Мейхер отметила, что интересное положение стало для неё полной неожиданностью, тем более что оно серьезно повлияло на её карьерную деятельность и заставило покинуть коллектив, уйдя в незапланированный декретный отпуск. Согласно имеющейся информации, Надежда может и не вернуться в «ВИА Гра» - она собиралась покинуть группу, а беременность только ускорила этот процесс.

С другой стороны, певица поделилась, что очень счастлива и считает свою беременность, равно как и само рождение ребенка, вещью глубоко личной и интимной. Поэтому Надежда Мейхер не назвала журналистам пол будущего ребенка, хотя, по её словам, он уже известен. Также известно, что ребенок должен появиться на свет в марте этого года.

Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...