Надежда Мейхер впервые после родов вышла в свет

Надежда Мейхер впервые после родов вышла в свет
Популярная певица, бывшая вокалистка коллектива «ВИА Гра», Надежда Мейхер на этой неделе впервые появилась на публике после родов, вызвав бурю восхищения у всех, кто это видел – знаменитость, которая всего пару месяцев назад родила ребенка, успела вернуть себе прежнюю форму и выглядела просто великолепно!

Напомним, что 14 марта Надя Мейхер стала мамой, родив своего второго ребенка, дочь Аню, от предпринимателя Михаила Уржумцева. Роды прошли без осложнений. Ребенок родился достаточно крупным – девочка весила 3600 грамм и была ростом 54 сантиметра. Обычно в таких условиях возвращение фигуры в прежний вид после родов затягивается. Но не в случае с Мейхер, которая своим первым появлением на публике после родов доказала, что и после пары месяцев после беременности возможно вновь стать стройной и привлекательной.

Надежда стала гостьей модного показа, устроенного её хорошей подругой, талантливым дизайнером Ольгой Навроцкой. Певица была на мероприятии без макияжа, поэтому выглядела естественно, что только шло на пользу её внешнему виду. Простой, но элегантный наряд, состоящий из черной куртки из кожи, белой блузки и юбки-макси, выглядел очень стильно и удачно подчеркнул положительные изменения в фигуре Надежды Мейхер.

Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...