Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

03:26 10.12.

Моя вторая счастливая беременность

установить климатизер в низкую расценки, без оплатной доставкой именно на дом, еще установкой от...
03:20 10.12.

Я тебя люблю

заказать кондиционер в оптимальную расценки, бесплатной поставкой на квартиру, также подключением...
03:11 10.12.

Моя беременность 29 недель

купить климатизер в оптимальную цены, бесплатной привозом на квартиру, также установкой от...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
164 человека

На Камчатке создадут службу юридической помощи беременным

Выигравшие в суде дело о смерти тройни в Петропавловске-Камчатском родители детей намерены истратить часть средств на создание специальной юридической службы, предназначенной для оказания помощи попавшим в трудную ситуацию беременным и родильницам. Уже есть договоренность с одной общественной организацией, которая поможет реализовать идею (источник ИА REGNUM)

Средства, 3 миллиона рублей, суд присудил выплатить за гибель после родов трех новорожденных в 1 роддоме Петропавловска-Камчатского. Дети, зачатые с помощью ЭКО, родились недоношенными, но здоровыми. У них были проблемы с дыханием, однако в роддоме не нашлось ни кювезов для выхаживания новорожденных, ни необходимого для искусственной вентиляции легких у недоношенных детей оборудования. Это привело к смерти малышей, они погибли, не прожив и 2 дней.

Родители тройни в течение нескольких лет добивались правды в суде, они не хотели деньги, их целью было добиться, чтобы хоть кто-то ответил за смерть долгожданных малышей.

Юридическая служба для беременных женщин даст возможность отстаивать свои права всем беременным и родильницам, если они считают, что с ними обошлись не справедливо. Нарушение прав беременных медиками теперь не будет оставаться безнаказанным.  




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: суды


Назад
01.05.2012 / Просмотров: 3404

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 15:38 11.01.2012
Я думаю это здорово, однако не известно сколько эти услуги будут стоит, просто не хочется чтобы наживались люди на своем и на чужом горе. 
Гость / 15:53 11.01.2012
Молодцы! Полностью их поддерживаю, очень правильное решение. Нашли в себе силы подумать о других, после того, что с ними случилось!

Гость / 16:57 11.01.2012
Все правильно, такая служба нужна, чтобы отстаивать свои права беременным женщинам, если что-то случится по вине медиков.
Гость / 17:00 11.01.2012
Привет всем. Я думаю что эта новость должна обрадовать всех без исключения, ведь теперь на Камчатке будет работать служба помощи беременным. Это здорово. Возможно после создания этой службы можно будет отстаивать свои юридические права всем беременным.
Гость / 17:17 11.01.2012
Да такие юридические службы очень нужны и не только в Петропавловске,но и по всей России,ведь не роженицы, ни беременные ни как не защищены,мы не знаем что там за ширмой делают нашим новорожденным детям,а потом просто ставят перед фактом и все,может так станет гораздо меньше врачебных ошибок!!!
Гость / 07:52 03.02.2012
Конечно здорово, молодцы! Такая служба должна быть для самосохранения и сохранения здоровья ребенка.
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.