Мыскина беременна третьим ребенком

Мыскина беременна третьим ребенком

Известнейшая российская теннисистка Анастасия Мыскина беременна и ждет третьего ребенка от своего супруга, предпринимателя Сергея Мамедова. Вообще-то спортсменка не очень любит посвящать третьих лиц в подробности своей личной жизни, поэтому и свое интересное положение старалась скрывать от общественности и журналистов как можно дольше.

Сама девушка узнала о своей беременности ещё летом. Она нигде об этом не говорила и не объявляла, об этом знали только близкие ей люди. Но такую вещь как беременность трудно долго скрывать. Первые слухи поползли после состоявшегося относительно недавно торжественного приема, посвященного Кубку Кремля. На торжество Анастасия надела красивое черное платье, а сверху накинула пышную безрукавку из меха, чтобы максимально скрыть появившиеся изменения в своей фигуре. Однако собравшиеся гости мероприятия всё равно смогли разглядеть выпирающий животик спортсменки.

Уже позже Мыскина в одном из интервью рассказала, что рада своему материнству и беременности. Она отметила, что пол ребенка они с супругом ещё не узнавали, но при этом одинаково будут рады и девочке, и мальчику. Напомним, что первые два ребенка теннисистки были мужского пола и родились 29 апреля 2008 года и 30 августа 2010.

Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...