Мои незабываемые роды в Перинатальном центре. (Областной роддом. Вологодская областная больница №1)

Мои незабываемые роды в Перинатальном центре. (Областной роддом. Вологодская областная больница №1)

В моем случае - это была желанная беременность. Все время ощущала приливы позитива и хорошего настроения и теперь понимаю почему. Ребенок -это мамино счастье!14 декабря 2005 года в лучшем роддоме нашего города появилась крошечка весом 2750 и ростом 51 см. Честно это событие меня сильно потрясло во всех смыслах этого слова. Хотя беременность и проходила спокойно, но в связи с хронической болезнью почек (что то там стало отказывать) роды вызывали на 3 недели раньше (поэтому и вес у ребенка не большой).

Началось все с того, что из консультации с обычного приема меня отправили на скорой в роддом, мотивируя  высоким давлением. я думала, что со мной все хорошо пока не попыталась позвонить мужу. по какой то не ведомой мне причине я все время ошибалась номером. когда в приемном покое медсестра спросила номер и набрала, оператор сразу соединил тут то я и поняла, что со мной действительно, что то не то. пришел анестезиолог и еще целый консилиум и спросили с какого перепуга у меня такое давление ?Я конечно просила что бы так не паниковали ведь мне еще рожать 7 января, но они переглянулись и сказали посмотрим. Хотя за ночь стены мне и стали как родные, но от  предложения сделать кесарево была не в восторге. И на все уговоры категорически отказывалась. Решив еще давно, что должна испытать все на себе.

Не хочу никого пугать, но самое больное в моем случае было вскрытие пузыря. Дальше уколы поддержка  персонала и время ожидания открытия шейки. Время безводного периода шло, а открытия все не было. и тут уже не шел вопрос об операции, а вопрос о шел вопрос о жизни ребенка. НО примерно в 20- 30 все пошло как по маслу и с божьей помощью и помощью персонала Областного роддома благополучно родилась наша Маруся. Нас с малышкой через неделю  выписали домой, где преспокойно набирали вес по 1 кг в месяц  благодаря курсам и лекциям по грудному вскармливанию. Хочется поблагодарить коллектив Вологодского областного роддома физиологического отделения в том числе врача-акушера Налеухину Наталью Юрьевну, акушерку Татьяну Пасынкову и всех кто окружал и поддерживал меня и мою семью в этот волнительный и ответственный момент моей жизни. Большое вам спасибо за дочь!

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8227  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13507  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...