Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
218 человек

Мои незабываемые роды

Многие женщины говорят, что роды - это такой процесс, который не одна женщина не способна забыть на протяжении всей жизни. Я долго в это не верила. Думала, что все забывается. Но к счастью, на своем опыте убедилась, что первые роды я не смогу забыть никогда.

Моя беременность проходила довольно хорошо. За 9 месяцев я всего 4 раза побывала у врача. Узи первый мне сделали на 7 месяце, но пол ребенка нам не удалось узнать. Наверное, малыш хотел стать для нас настоящим сюрпризом. После проведения Узи, врачи установили мне примерный день родов, который припадал на 28 января. В тоже время врачи меня предупредили, что будет хорошо если уже 26 января я приеду в роддом с вещами. 

Еще на первых месяцах беременности я твердо решила, что рожать буду в роддоме №1 нашего города Новокузнецка. Он находится недалеко от моего дома, да и если честно, то именно в нем работала моя тетя. 

В назначенное время родить мне не удалось, так на второй день Рождества - 8 января у меня начались схватки. Поначалу очень болела спина и каждые пять минут мне очень хотелось в туалет. Спустя 2 часа боли в спине прошли и я решила, что это была ложная тревога. Но буквально через пол часа боли в спине усилились и я сразу же вызвала скорую помощь. Долго ждать не пришлось. Машина приехала через 10-15 минут. За это время я собрала хоть некоторые вещи. С ужасным криками и возмущениями врачи скорой помощи довели меня до машины и мы помчались в роддом. Всю дорогу они меня успокаивали и говорили - "ты же не хочешь родить малыша прям в машине...". Я держалась как могла. Врачи казались мне немного грубыми, но я не держала на них зла.

У порога роддома нас встречали 2 врача и моя тетя Наташа, которая работает медсестрой. До родильного зала меня довезли на каталке. Раздевали меня на ходу, так как в машине скорой помощи у меня отошли воды. В родильный зал меня завезли ровно в 16-00. Все время возле меня находилось много медиков. Мне хотелось крикнуть оставьте все меня. Но врачи пытались все время меня заговорить и отвлечь от всего. Через несколько минут в зал зашла женщина лет пятидесяти и сказала - "Ну что будем рожать". Все что я слышала - это слова: тужимся сильней, молодец, а через пол часа врач сказала, что видна головка малыша. В это время схватки немного утихли. Мне сделали укол, даже не знаю какой. Скорей всего он и вызвал две следующие схватки. После этого я потеряла сознание.

Очнулась только тогда, когда на меня положили маленький серый комочек. Придя в себя я поняла, что это мой малыш. Он казался таким "неприятным" и мокрым. Я хотела даже сказать уберите его от меня. Но услышав его первый крик, мне захотелось прижать этот комочек к себе и никогда не отпускать.

Спустя некоторое время малыша от меня забрали. Через несколько часов меня перевезли в отдельную палату. Туда же принесли и мою доченьку, у которой на руке была привязана маленькая оранжевая карточка с надписью - девочка, рост 54, вес 3,200. Также там было написано время ее рождения - 16:55 08/01/2010.
Моим эмоциям после первых родов просто не было края. Я была счастлива и одновременно очень печальна. Мое настроение менялось каждую минуту. Только через три дня я начала привыкать к своему малышу. 


Роды в родильном отделении при ЦГБ г. Батайска

Роды в родильном отделении при ЦГБ г. Батайска

Отношение со стороны медперсонала, участвовавшего в родовом процессе, оставляет желать лучшего. Только после прихода заведующей со мной стали действительно заниматься. Впечатление у меня больше негативное и не только от собственного опыта ну и от рассказов девченок с которыми я лежала.

Роды в поселке Приаргунск

Роды в поселке Приаргунск

Срок мне был поставлен 15 августа, я доверчиво на этот срок и рассчитывала. Жили мы тогда в небольшом рабочем посёлке в Читинской области, у моих родителей, приехали вместе с мужем по распределению работать, и было нам тогда по 21 году, и ему и мне, желторотикам.

Роды в глубинке

Роды в глубинке

Началось это в 2001 году, 21 июля в маленьком поселке под Рязанью. Июль стоял очень жаркий , в 7 утра уже пекло нещадно. Почувствовав слабую тянущую боль внизу живота, разбудила маму и спросила, ходят ли сегодня автобусы в город. Автобус, как оказалось, должен был прийти, но уговорили соседа отвезти на машине, а то как бы в автобусе чего не случилось. Это была первая беременность и первые роды, наслушавшись страшных рассказов от "бывалых" рожениц, я приготовилась мучиться схватками как минимум сутки. Собрала все необходимое в роддом, дождались соседа с мамой и поехали. Номера роддома нет, просто родильное отделение Шацкой районной больницы Рязанской области.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
10.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 2684

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Алёнушка / 21:49 15.04.2013
поздравляю с малюткой. здоровья крепкрго вам обеим :)
а почему врачи "скорой" на Вас кричали?


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.