Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

20:00 13.12. Катя

Блог Evgenya Никифорова

Беременность в 6 недель просто маленькая, после 12 недель и плод вырос и пол
20:00 13.12. Катя

Блог Лена

Девочка хоть и 10 летняя дело в том тоже ребенок и должна сказать, что она может просто хотела...
20:00 13.12. Катя

alena

Считаю, что кесарево только по показаниям врача нужны. У меня подруга очень хочет кесарево только...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
148 человек

Мое солнышко из Улаганской ЦРБ Республики Алтай

Мой рассказ о том, как я родила свое солнышко. Нам всего-то семь месяцев и зовут ее Ярослава. Мы очень шустрые, упрямые. Уже пытаемся ходить. Я сама из маленького села Саратан в Республике Алтай. Родила свою малышку 24 марта в Улаганской центральной районной больнице. Во время беременности наблюдалась в нашей сельской врачебной амбулатории. Только плохо то, что на анализы очень рано утром приходилось ехать в Улаган. А это 30 км от нашего села. Так как это первая беременность и роды, ощущения и воспоминания самые яркие.

Беременность наступила тогда, когда совсем ее не ждали. И было это связано с переменой работы и места жительства. Почти уволились с предыдущих мест работы и собирались переехать в Горно-Алтайск. В конце июля, уже в Горно-Алтайске, по утрам стало сильно тошнить. Купили тест, он показал отрицательный результат. Подумали, что так влияет на местный климат. Далее стало тошнить постоянно, особенно от сладких запахов. Могла есть только мясо и в большом количестве. Хотя, тест на беременность показывал отсутствие беременности почти 2,5 месяца. И вот! Две полоски! Сначала паника (как это некстати…). Паника сменилась на радость буквально за 5 минут.

Решили остаться в деревне. Токсикоз мучил до четырех месяцев. Далее все стало нормально, только от сладкого пришлось отказаться. Никак не шло, только к концу беременности начала есть сладкое. Животик был маленький, хотя ребенок родился 3,5 кг при росте 51 см. К семи месяцам началась сильная изжога. Примерно в это же время предлежание стало головным. Чувствовала, что ножки моего сокровища упирались в правый бок, давили печень. Шевеление дочки ощутила на пятом месяце в виде незначительных толчков.

Родов боялась. В основном из-за моего шрама от операции по иссечению свища. Эластичность тканей в этой области была сильно нарушена. Но врач-акушер Айна Алексеевна успокоила и сказала, что роды пройдут без кесарева. 

Срок родов был поставлен на 8 марта. И вот 8 число, а у меня ничего. Делали УЗИ, сказали, что все в порядке с ребенком и решили еще подождать. Отпустили домой. При первых же предвестниках должна была ехать в роддом.

В ночь на 24 марта внезапно отошли воды, ничего не было: ни схваток, ни болей. Срочным образом поехали. Это было 6 утра. Излитие околоплодных вод произошло, а у меня так и ничего нету. В роддоме стали стимулировать роды, но до обеда так и ничего не происходило. Только после атропина начались схватки. Шейка началась раскрываться и притом довольно быстро. В 2 часа начались схватки, а родила в семь вечера. 

Сами роды проходили при слабости родовых сил и потому постоянно ставили уколы. Потуги вроде начинались и вместо того, чтобы усиливаться, внезапно исчезали. Персонал всячески поддерживал меня. Чуть попозже после какого-то укола в вену потуги усилились и, после эпизиотомии, ребенок благополучно родился. Только на голове гематома образовалась, которую после отсасывали и накладывали давящую повязку. Уже хирурги. Вот так я получила свой первый опыт.



Рождение дочки Ани в Семикаракорах.

Рождение дочки Ани в Семикаракорах.

Хотелось бы поделиться рассказом о том, как стала мамой впервые. Роды проходили в городе Семикаракоры.

Неожиданное появление Ангелочка в Будённовском в краевом центре СВМП № 1

Неожиданное появление Ангелочка в Будённовском в краевом центре СВМП № 1

Появление дочери Ангелины было для меня неожиданным несмотря на то, что срок родов уже приближался. В роддом г. Будённовска - "Краевой центр специализированных видов медицинской помощи" пришлось ехать экстренно. Несмотря на все мои опасения и переживания всё закончилось самым лучшим образом - я стала счастливой мамой!

Рождение моего маленького счастья. Санкт - Петербург Роддом 6,имени Снегирева

Рождение моего маленького счастья. Санкт - Петербург Роддом 6,имени Снегирева

Город Санкт Петербург. Роддом имени Снегирева номер шесть. Хочу поблагодарить докторов этого роддома, и на дородовом и на родовом и на послеродовом мне попались чудесные врачи, о которых только мечтать можно. На родовом  СПАСИБО - акушерке Терентьевой Татьяне Юрьевне и доктору Ирине,на послеродовом - доктор Оксана Игоревна. Спасибо вам за наших деток!!!


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
12.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 6326

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.