Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
157 человек

Мои вторые роды в роддоме города Чусового

Вариантов, в принципе, не было. Поехала рожать сына туда же, где рожала и дочь, которой сейчас уже 12 лет. Да, вот так получилось, что разница между детьми большая, но очень хотела сына…

По сравнению с прошлым приездом все в роддоме изменилось в лучшую сторону, кроме …персонала. Прошу прощения за такие слова, но если мучаешься болями двое суток, а тебе говорят: Так ты же второродящая, сама должна разродиться, а после этого уходят чаи распивать – это разве врачи????

Первый раз рожала еще студенткой, и роды были как в сказке – раз и доченька на руках лежит. Потом мне сказали, что все роды я была на лекарствах (давление было чудовищное, думали, что ребенок просто отравится). Оказывается, я почти не помнила, как рожала, а что рассказывают – так ведь не чувствовала я этого…

Второй раз был видимо расплатой за хорошие первые роды..Ходила с сыночком я очень хорошо, мальчик такой спокойный. Поглажу животик, а он в ответ только будто мурлычет, как котенок. Никаких проблем с весом или давлением не было. Все сразу появилось, как только переступила порог родильного дома. – Давайте мамочка раздевайтесь, мойтесь. А, так вы на вторые роды пришли? Значит, все сами знаете! Бритву принесли? А кто вас здесь брить будет? На вас инструментов не напасешься, вот, брейтесь чисто, а-то сами заразу ребенку занесете.

Практически на этом мое общение с персоналом и закончилось. Жалобы я писать не хочу, но и в Чусовой рожать больше не поеду. Мы с мужем хотим еще третьего ребенка, наверное, поеду в Березники, к маме. А тогда, в чусовском роддоме дело так было: у меня схваток долго не было. И в больницу я приехала по срокам. Почти неделю на меня никто внимания не обращал, а потом врачи вдруг забегали – Почему схваток нет?

Начали колоть чем-то, появились такие боли в низу живота, думала, что живот просто разорвет. Сделали УЗИ, а сыночек развернулся попкой, вот у меня и боли. Простимулировали, подогнали процесс, а не проверили, как там дитя лежит. У меня уже и воды отошли, и шейка раскрылась, а дитя перевернуть не могут. Чуть не по локоть акушерка руки в меня запихивала – боль жуткая, меня всю дорогу рвало от этого. Врачи чуть не матом меня ругали сквозь зубы (родовая ведь, чисто должно быть). Когда поняли, что не смогут выправить ребенка, экстренно сделали кесарево. Родился мой сыночек синим, весь обвитый пуповиной (по всему тельцу теперь еще не прошли полосы, как помою его, так полосы и проступают). У меня несмотря, что кесарево сделали, влагалище и шейка матки порваны – это из-за того, что врач лезла в меня руками. Патологий у сына не выявили (пока), но что будет к годику – не знаю. Сама я долго болела, но жаловаться не хочу. Господь им судья.



Кесарево, роддом№1, г Тула

Кесарево, роддом№1, г Тула

Как только узнала, что беременна была счастлива, но тут, же охватил панический ужас. Я по натуре очень впечатлительный человек и все переживаю гиперсильно. Родов очень боялась, тем более беременность протекала очень тяжело. Сначала мучил токсикоз, а потом наоборот постоянно есть хотелось и тонус был до самых родов. Всю беременность провела на сохранении в больнице. Поэтому к моменту родов я знала весь роддом.

Мои роды в городе Кирове роддом №2

Мои роды в городе Кирове роддом №2

Теперь уже по прошествии какого-то времени мои роды кажутся несколько обычными, хотя еще два года назад я думала, что такое смогла испытать, наверное, я одна.

Первый ребенок родился в 34 года путем кесарева сечения в роддоме города Ивантеевки

Первый ребенок родился в 34 года путем кесарева сечения в роддоме города Ивантеевки

Вдруг, звонок. Вот и она – судьба, прямиком ко мне! Сестра уговорила не отказывать звонившему. Чего ты теряешь? Сходи развейся. Короче, я согласилась и ни о чём не пожалела!!! Ведь, 5 лет я ни вкакую не хотела с ним встречаться. Мне подавай красавцев! А попадались одни разгильдяи. Спасибо маме и свекрови: они дружили все 5 лет, только в надежде, что мы сойдёмся.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
12.09.2013 / Раздел: Кесарево Просмотров: 6292

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.