Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
147 человек

Мои вторые роды в роддоме г. Салавата

Первую дочку я родила в 1993 году в роддоме г. Салавата, беременность прошла успешно, роды тоже. О втором ребенке с мужем пока не задумывались, по крайнем мере в ближайшие лет 5. Но «случай» подвернулся неожиданно.

Дочку определили в детский сад рано, когда ей было год и шесть месяцев. И вот когда ей было уже 2 года с хвостиком, по возвращению домой она была вся в слезах, и как выяснилось, причина этих слез был отказ играть с ней в детском саду какой-то девочки. Мы утешали ее, как могли, обещав, что «подарим» ей на день рождения братика или сестренку, с которыми она может играть в любое время.

Обещание оказалось пророческим, и уже к сентябрю 1996 года я собиралась стать мамой во второй раз. Не было никаких сомнений, что родится мальчик. Все народные приметы говорили об этом, но УЗИ, правда, подтверждение давать не торопилось. Поскольку опыт у меня уже был, я была спокойна, особых волнений не испытывала.

Беременность протекала хорошо и без осложнений. Когда подошел срок рожать, мне предложили лечь в больницу на сохранение, я согласилась, правда не в этот же день, а на следующий, т.к. 18 сентября мы отмечали день рождения старшего ребенка. И вот 19 сентября меня определили в палату, где лежали еще 2 роженицы, и хотя по возрасту я была младше их, но опытнее, т.к. они рожали в первый раз. Весь вечер мы провели в разговорах о родах, я была фаворитом бесед, поскольку мне было что рассказать.

Подошло время сна, но я долго ворочалась, никак не могла уснуть, а мои соседки дано уже видели не первый сон. Переворачиваясь к стенке, я почувствовала, что у меня отошли воды. Я подошла к медсестре, она осмотрела меня, и срочно попросила готовить меня к родам. В ее словах я почувствовала какую-то озабоченность.

Во время родов у меня прекратились схватки, все вокруг бегали и суетились. Роды были быстрые, родилась девочка, хотя я была уверенна, что будет мальчик. Это привело меня в замешательство, и от меня не последовало никакой реакции. После рождения мне дня два не приносили на кормление ребенка, объясняя это быстрыми родами и что малышке нужно окрепнуть. Я была в панике и расстроена.

Слава богу, все обошлось, ребенок родился здоровым и уже через 5 дней нас выписали. Сейчас моим девочкам 18 и 15 лет, их день рождения мы отмечаем в один день.



Рождение дочурки в роддоме №3 г. Тюмени

Рождение дочурки в роддоме №3 г. Тюмени

Не передать словами то мгновение, но попробую - отчаяние, нестерпимая боль, мысли в голове "ну сколько можно уже". Через минут 5 я снова все так же на полусогнутых ногах вышла из палаты и дрожащим голосом позвала врача. Роды принимала врач и акушерка. Тужилась раза 3-4, потом меня попросили во время очередной схватки не тужиться, что сделать было достаточно трудно. Время 1-25 - ВСЕ!!! На свет появилась моя долгожданная доченька! Мгновенно забылось все что со мной было еще несколько минут назад. Чувство счастья, даже я бы сказала некой эйфории...плачу. Никогда не забуду эти минуты. Самое прекрасное чувство которое было когда либо со мной. Теперь всем знакомым кто спрашивает про роды отвечаю что это того стоило, это в прошлом... Теперь у меня есть прекрасная лапочка дочка - это главное!!!
Безгранично благодарна персоналу 3 роддома г. Тюмени, спасибо Вам за помощь!

Рождение сынули в роддоме г. Орска

Рождение сынули в роддоме г. Орска

Первая беременность и первые роды. Страх за себя и за ребенка. Каждая мама это пережила. Но все закончилось замечательно.  В 1997 году, 15 лет назад в роддоме города Орска ГКБ №3 появился мой малыш. Врачи, благодаря которым появился мой сын были хорошими специалистами. Роды были быстрыми и немучительными.

Рождение моей малышки в роддоме №1 г.Ишима.

Рождение моей малышки в роддоме №1  г.Ишима.

В октябре 2011 года родилась наша долгожданная доченька Настенька. Беременность проходила как-то незаметно из-за того, что на наши плечи навалилось много дел: ремонт квартиры (хотелось встретить дочь в чистоте и порядке), получение мною диплома о высшем образовании и трудностью ухода с работы в декретный отпуск.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
12.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 2460

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.