Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
191 человек

Мои стремительные роды в 33 роддоме Спб, г.Колпино

в начале моего рассказа сразу хочу оговориться, что беременность моя не была запланирована, но очень-очень желанна, узнала я о ней на сроке в 9,5 недель, когда, придя на прием, сообщила гинекологу, что у меня задержка 5 дней,а узнала от нее, что уже не первый месяц нахожусь в положении, причем прошедшая менструация, возможно, была угрозой выкидыша. Гинеколог сказала,что ничего страшного с ребенком не произошло и протянула мне УЗИ снимок, на котором я уже отчетливо смогла рассмотреть свое чудо, ножки, ручки, головку. В тот момент я была счастлива!  

В целом, беременность моя протекала хорошо, не было никаких "обычных" признаков, как рвота, тошнота и т.д. Мне даже ничего особенного не хотелось, поэтому муж мой спал ночью спокойно). На 32 неделе УЗИ врач мне поставила дату родов на 25 апреля 2011 года, как раз на день рождения мужа. Вся семья, родственники и знакомые ожидали вместе со мной - рожу ли я в срок или раньше. На последнем приеме мой ведущий гинеколог выдал мне направление на дородовое отделение роддома № 33 Спб, г. Колпино, так как я уже пару дней перехаживала срок. На дородовое мне особо не хотелось, все-таки дома лучше, чем в больнице, но и терпеть уже сил не хватало, хотелось уже поскорее родить наше чудо и посмотреть на него.

Я начала искать в интернете способы стимуляции родов, понимая, что это не совсем разумно, и вычитала, что можно выпить касторовое масло, которое может спровоцировать начало схваток. Подумав немного, я все-таки отправила мужа в аптеку за маслом. Выпив его в 14 часов 2 мая, я начала ждать...

В 23.20 у меня начались схватки, тянущие и очень частые. Сначала меня это обрадовало, я разбудила мужа и сказала позвонить в скорую. Скорая приехала через 20 минут и отвезла меня в тот самый роддом № 33 г. Колпино, где меня довольно хорошо встретили, все подробно записали, выдали халат и отправили в родовое отделение. Вот там меня не ждали... Дежурившая, спящая медсестра, посмотрев на меня, сказала, что рожать сейчас мы не будем, сейчас вколим укол и поспим, а уж утречком, часиков в 8, начнем тужиться. И это в час ночи! Мне нечего было ответить. Меня завели в палату, положили на кушетку, вкололи укол и ушли.

В палате я лежала, боясь пошевелиться, схватки просто убивали меня.Конечно же не заснув, я встала и вышла в корридор, и тут я почувсвовала, что из меня что-то вываливается. Я подняла крик, ко мне сразу прибежала медсестра, положила на родильное кресло и убежала за акушеркой. Акушерка осмотрела меня и заявила: "Так тут полное раскрытие, чего ждете? Плацента отслаивается". Я, естесственно, не поняла, к кому было это обращено, единственное, что я услышала: "Тужся". Малыш не хотел появляться на свет, так как подходящий для этого момент прошел. Мне сделали надрез-головка появилась, мне дали чуть отдышаться, потом со стороны головы подошла акушерка и нажала на верх живота, "выдавила" малыша наружу. Мне сразу же положили его на живот, он был такой синенький, худенький и молчал. Это меня насторожило, я сразу спросила, в чем дело, но тут он как раз раскричался и его унесли.

Через несколько минут мою радость принесли обратно и приложили к груди, вот оно счастье! И все, что было до этого, стало не важно. Главное, что мы теперь вместе, и я никогда не дам его в обиду.

Как я позже поняла, роды мои были стремительные, прошли всего за 15 минут, родила я мальчишку, 52 см, 3500, в 4 часа 20 минут 3 мая 2011 года. Не помню фамилии акушерки, врача я вообще не видела, но сам роддом и его отношение к роженицам меня порадовало. Хотелось бы поблагодарить весь персонал роддома № 33 Спб, г. Колпино за их тяжелый каждодневный труд.



Мои первые роды, г. Иваново, роддом №1

Мои первые роды, г. Иваново, роддом №1

Примерно лет в 18 мне захотелось родить малыша, так ка я очень люблю детей. Но мой тогда еще молодой человек, а сейчас уже муж не хотел заводить ребенка, говорил, что еще рано, что надо закончить институт, встать на ноги. Так мы и решили немного подождать. И буквально через 2 года я неожиданно забеременела, хотя мы этого не планировали.Как раз муж закончил институт, а я училась на последнем курсе. Для нас это было полной неожиданностью, поначалу мы оба испугались, но все таки решили оставить малыша, потомучто неужели можно убить собственную кровиночку, заниматься "детоубийством" - это большой грех.Так началась моя первая беременность.

Слезы счастья в роддоме станицы Динской

Слезы счастья в роддоме станицы Динской

И вот я в роддоме станицы Динской. Счастливая, но испуганная.

Очень боялась, что отправят на кесарево сечение, а я хотела родить сама. Персонал встретил меня хорошо, предложили немного полежать, чтобы началась своя родовая деятельность.

Мои первые роды, г. Наро-Фоминск, Московская обл., роддом №1, 2006 год.

Мои первые роды, г. Наро-Фоминск, Московская обл., роддом №1, 2006 год.

Придя ко мне, они думали, что я так над ними подшучиваю, ведь День Смеха же был. Описав свои боли, они поставили диагноз - надо ехать рожать.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
16.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 6632

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 14:13 16.04.2012
Я тоже рожала в колпинском роддоме. Да, отношение на ДО и послеродовом хорошее, но сами роды они мне запороли: сначала простимулировали начало родов капельницей, а потом решили отправить в медсон т.к. моя акушерка (роды были платные - по договору! врач самая "разрекламированная") была уставшая и хотела отложить мои роды до утра... Причем в сон меня отправляли аж два раза т.к в первый раз я не могла заснуть из-за схваток! Но потом я уснула, схватки стихли и момент так сказать прошел. Врач пришла утром и начала меня стимулировать, но роды не шли, схватки были вялые, раскрытие тоже шло медленно (раскрывали в ручную и как выяснилось позже порвали меня).. В итоге после долгих безуспешных попыток вытужить и выдавить, мне сделали экстренное кс.. К сожалению, из-за всего этого (затяжные роды и много ручных манипуляций) мне потом чуть не удалили матку - началось воспаление. 
В-общем, я довольна уже тем, что не смотря на такие роды с ребенком у меня всё хорошо. И отношение персонала тоже порадовало.

Но второго рожать туда я точно не поеду (только если тоже какие-нибудь экстренные роды случаться и до другого роддома буду не успевать)))


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.