Мои затяжные роды в роддоме №2 г. Харькова

Мои затяжные роды в роддоме №2 г. Харькова
Мои роды отличались от тех, которых я слышала, что схватки начинаются внезапно, что муж вызывает скорую впопыхах собираются вещи и т.д. У меня было совсем все не так. 

Наступила 40-я неделя моей беременности, но о схватках и речи не было, вообще никаких признаков о том, что уже «хватит ходить беременной».  Моей доченьке походу и в животике было не плохо, и она не собиралась рождаться.

Я наблюдалась у врача Зубенко А.В., который и сегодня еще работает во 2 роддоме города Харькова, а роды он принимал у меня 10.10.2008 года.

Когда я пришла к врачу на 41 неделе он сказал, наверное ложись уже в роддом, так как тебе уже рожать на днях, я так и сделала приехала и пролежала там еще 10 дней.

Дни тянулись как-то долго, помню в начале беременности я очень боялась рожать, а на этой 42 неделе я уже не могла дождаться этих  схваток, но все таки дождалась.

Начались схватки в 10 утра 9 октября, вначале было не сильно больно, было ощущение, такое как во время месячных, но потом они усилились. Врач осмотрел меня на гинекологическом кресле и сказал, что в родильную плату мне еще рано, у меня все медленно протекает. В родильную палату меня отвели в 7 часов вечера, могу сказать только одно весь день для меня прошел в муках, боль была не сильной и терпимой, но целый день, я конечно такого не ожидала. Ведь я читала много и многие рассказывали там пару часов и родила.

Итак  родильная палата  где-то в 22 часа приехал мой муж, так как роды у нас были совместными, честно говоря даже не думала что он сможет так меня там поддержать, поскольку  при таких невыносимых  болях которые у меня начались в 2 часа ночи и длились до 8 часов утра выдержит не каждый и уже вообще ни хотелось ничего, мне казалось, что обезболивающие вообще не помогают, хотя мне начали колоть уже и сильные дозы.

 Хочу добавить, что накануне родов я поговорила с врачом и попросила его делать кесарево только в крайнем случае. Он ответил хорошо или только когда ты сама меня об этом попросишь. В 7 часов утра примерно я в слезах после почти суток этих болей я начала просить мне сделать кесарево, но врач сказал, что я столько вытерпела и осталось чуть чуть и отказался  делать. Честно говоря я ненавидела его в тот момент, а сейчас конечно безумно благодарна, так как он в принципе сдержал свое слово до конца, это я сдалась немножко. Я начала просить мужа о том чтобы он сказал врачу что я не могу уже, но он тоже сказал ну сейчас он вышел зайдет и я скажу…»

Но у меня больше не было сил я хотела только уже одного чтобы просто закончилась эта боль, я просто легла и начала тужиться, подбежала акушерка и начала говорить, что ты делаешь, ведь еще рано, но я сказала « все хочу рожать больше не мог…» . через 10 минут пришел врач и в 8:30 я уже родила здоровенькую доченьку и мои мучения наконец-то кончились.

Если я все-таки решусь на второго ребенка, знаю точно, если Зубенко будет работать еще, буду рожать только у него, он сделал все как я его просила вначале в трезвом рассудке.

Всем удачи и легких родов, ведь некоторые рожают и за 10 минут, может и вам так повезет!

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8403  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13830  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...