Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

16:10 29.11. Раздел: Наша болталка

Сейчас на сайте
198 человек

Моя беременность и роды в роддоме №2 города Кирова

Моя беременность проходила достаточно спокойно, если обращать внимание на моих знакомых. По крайней мере, я так считаю. В прямом смысле слова до тошноты было тяжело с 9 по 12 неделю, когда проявился токсикоз с вышеуказанной реакцией на все резкие запахи и громкую музыку. Тогда обращалась 1 раз в женскую консультацию за помощью. Дальше такого невыносимого состояния уже не было, но пришлось трижды лежать на сохранении в 22, 30 и 35 недель, когда была угроза прерывания. Последние недели попали на сентябрь месяц, и жара уже спала, поэтому к родам я подступила довольно в располагающем духе.

После последней госпитализации в 35 недель, на которую я отправлялась уже в отделение патологии беременности своего роддома, не прошло и месяца, как рано утром муж привез уже на роды после того, как тихо и спокойно на заре отошли воды. Поскольку все для родов у меня было подготовлено заранее, суетиться, по крайней мере мне, лишний раз не пришлось. Поступила я в самый новый и современный роддом города, так что относительно сервиса была спокойна, за пеленками мужа не пришлось посылать.

Плод у меня был большой при моем птичьем весе и росте, и сами роды вызвали у меня, ох, непростые ощущения. От момента, когда благополучно отошли воды, до появления малыша прошло всего 5 часов, но вспомнить было что. Немножко развеселило меня в палате рожениц то, что в ней находились студенты института и учились на моих соседках, как готовить к родам будущую маму. Ощущение, скажу я, такое, что будущим мамам на всех вокруг плевать, уже начинаются схватки, а студентики бегают вокруг с глазами по пятаку и что-то бурно обсуждают между собой. Благо, что я там долго не задержалась, и ко мне никто не приставал.

Сказать, что у меня была очень бурная родовая деятельность, сложно. По этой причине, как мне не хотелось, в определенный момент гинеколог с анестезиологом решили мне делать эпидуральную анестезию и кесарево сечение, чтобы не было кислородного голодания моего малыша. Да уж, анестезиологи и спины бывают разные, но разлюбезный сделал мне анестезию с 8 попытки, возможно, от чего через несколько месяцев после родов появилась межпозвонковая поясничная грыжа. Вот так я провела время в родовом отделении и уже родильницей отправилась через отделение интенсивной терапии в палату, куда на следующее утро принесли моего Колясика. Вот это самое яркое воспоминание от роддома.


Республика Мордовия, г. Саранск. Как я рожала в Городском родильном доме №2

Республика Мордовия, г. Саранск. Как я рожала в Городском родильном доме №2

Это рассказ о том, как я рожала в роддоме№2 г. Саранска. То, что там произошло, я никогда не забуду. Все люди, окружавшие меня и помогавшие морально и физически, всегда будут в моей памяти. Роды, особенно первые, - это очень важное событие в жизни каждой женщины. А те, кто работает акушерами и врачами (пусть даже они привыкли за много лет), каждый день видят чудо рождения и помогают тысячам женщин обрести материнское счастье!

Первые и последние роды в межрайонной больнице города Галича

Первые и последние роды в межрайонной больнице города Галича

Безразличие медиков на моих первых родах напрочь убило желание рожать в этой больнице ещё когда-либо. Профессиональной безграмотности врачей, казалось бы, имеющих не один год работы, не знает предела. Подумайте хорошенько, прежде чем ложиться в родильное отделение Галичской межрайонной больницы. Ведь впечатление от первых родов останется на всю жизнь.

Енисейский роддом, рассказ о родах

Енисейский роддом, рассказ о родах

Это были мои вторые роды, я очень волновалась  так как первые прошли не совсем удачно (ребенок умер) рожала я тогда в Лесосибирске, решила рожать в родном городишке Енисейске, роддом у нас единственный выборо нет, да еще и на лето на ремонт закрываются, вот такое вот счастье, одно радует город маленький, все друг друга знают, поэтому относятся как к родственникам, это и подкупает.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
23.01.2015 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 3094

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.