Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
130 человек

Мои первые роды в областном роддоме города Владимира

Всю первую беременность меня мучил токсикоз. Я была студенткой, и преподаватели, устав от  бесконечных «можно выйти?», разрешили мне выходить без спроса в любое время. Врачи обещали, что токсикоз скоро кончится. Говорили, что он бывает только первые 3 месяца. Потом, что первую половину беременности. Таблетки не помогали. Рвало меня всю беременность. Лежала, конечно, на сохранении. Только толку то.
 
До сих пор помню чувство постоянной дурноты и озноба. Меня все время знобило и тошнило. В женской консультации, произведя обмеры, строго говорили мне: матка не увеличивается – плод не развивается. Живота, и правда, почти не было. Одногруппники смеялись: ты, наверное, родишь яблоко. А я приходила на лекции и плакала. За 2 недели до родов была сессия – мне даже ни один из преподавателей скидки не сделал на беременность, ибо ее было не заметно. К слову сказать, на учет я вставала в 62 кг. Когда меня привезли в роддом, на приеме взвесили – 59 кг.  За беременность я сбросила 3 кг.
 
Я часов 7-8 лежала в предродовой палате – не было достаточного раскрытия. Но схватки и потуги были настоящие. И никто мне не сказал, что еще не нужно тужиться. Потуги выворачивали меня наизнанку, меня рвало, я звала акушерку, она приходила, проверяла раскрытие и, равнодушно бросив: «мало еще», уходила.
 
Когда, наконец, я оказалась на родовом столе, у меня уже почти не было ни схваток, ни потуг. Врач начала со мной спорить, уверяя, что у меня беременность 7 месяцев и роды преждевременные. На мои слабые уверения, что у меня 9 месяцев, она парировала: ну я же вижу. Пока я не посоветовала заглянуть в карту. Она извинилась и занялась мной. Далее к ней присоединилось еще несколько человек, наставили мне капельниц. Моя память благополучно спрятала от меня подробности этого кошмара.
 
Через несколько часов мучений на меня стали орать: тужься, тужься. А я больше не могла, не потому, что больно, а просто не было сил, я говорить то не могла. Вот тут мужчина врач положил мне на живот оба свои предплечья и оперся на них. Я только успела прохрипеть: «что вы делаете?» и тут он выдавил из меня ребенка.
 
Я была вся в разрывах и в надрывах. Шили без наркоза, объяснив, что для таких швов наркоз не положен. Да мне уже было все равно. Что бы мне не пророчили в женской консультации города Иваново, где я стояла на учете по беременности, сын родился здоровым и крепким ребенком, вес 3, 5 кг, рост 51 см.
 
Наши подъездные бабули, кстати, переполошились (мама потом рассказывала), что такое с Мариной случилось, что ее скорая увезла. Им и невдомек было, что я беременная – живота то почти нет.
 
Долго я потом собиралась с силами и с духом, чтобы самостоятельно сходить пописать. Мне все казалось, что мои вывернутые наружу внутренности сейчас выпадут из меня. Ужасные ощущения. Но хорошо все, что хорошо кончается. Очень быстро, как и положено, нас выписали домой.
 


город Рославль црб, рассказ о родах

город Рославль црб, рассказ о родах


Первая пошла!
Беременность моя случилась неожиданно. Вдруг по приезде на работу стала   накатывать слабость и тошнота.  Спасал только  кислый сок, его я выпивала целый литр.
Первый раз я подумала, что заболела, но когда это повторилось и на следующий, и на следующий день я насторожилась.  Купила самый дорогой тест на беременность. Даже не дотерпела до утра .
Он показал вторую бледную полоску. Я просто обомлела. На другой  день я купила  5 тестов )))) Все были с двумя полосками.
Первый поход к гинекологу меня не обрадовал, так как сказали, что срок  4 недели  и надо приходить становиться на учет не ранее чем через две недели.
Ну что ж прошли недели незаметно. Пришла на прием в Рославльскую ЦРБ,в этом же здании и роддом.

Мои вторые роды в роддоме г. Салавата

Мои вторые роды в роддоме г. Салавата

Первую дочку я родила в 1993 году в роддоме г. Салавата, беременность прошла успешно, роды тоже. О втором ребенке с мужем пока не задумывались, по крайнем мере в ближайшие лет 5. Но «случай» подвернулся неожиданно. Дочку определили в детский сад рано, когда ей было год и шесть месяцев. И вот когда ей было уже 2 года с хвостиком, по возвращению домой она была вся в слезах, и как выяснилось, причина этих слез был отказ играть с ней в детском саду какой-то девочки

Рождение дочурки в роддоме №3 г. Тюмени

Рождение дочурки в роддоме №3 г. Тюмени

Не передать словами то мгновение, но попробую - отчаяние, нестерпимая боль, мысли в голове "ну сколько можно уже". Через минут 5 я снова все так же на полусогнутых ногах вышла из палаты и дрожащим голосом позвала врача. Роды принимала врач и акушерка. Тужилась раза 3-4, потом меня попросили во время очередной схватки не тужиться, что сделать было достаточно трудно. Время 1-25 - ВСЕ!!! На свет появилась моя долгожданная доченька! Мгновенно забылось все что со мной было еще несколько минут назад. Чувство счастья, даже я бы сказала некой эйфории...плачу. Никогда не забуду эти минуты. Самое прекрасное чувство которое было когда либо со мной. Теперь всем знакомым кто спрашивает про роды отвечаю что это того стоило, это в прошлом... Теперь у меня есть прекрасная лапочка дочка - это главное!!!
Безгранично благодарна персоналу 3 роддома г. Тюмени, спасибо Вам за помощь!


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
12.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 3941

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.