Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
175 человек

Мои отличные роды в петербургской "Снегирёвке", Роддом № 6, Санкт-Петербург

Я последние десять лет мечтала рожать именно в Снегирёвке. Этот роддом Петербурга окружён особенной аурой, находится в центре города.

На 32 месяце беременности я поехала в хозрасчётное отделение роддома на приём к заведующей, но её не оказалось на месте, и я попала на приём к Логинову Александру Борисовичу. Врач провёл бесплатный приём наперекор правилам (просто очень торопился) и видимо судьбе было так угодно, что я решила рожать у него.

На 39 неделе беременности я опять приехала в Снегирёвку и легла на дородовое.

Моё главное условие было - присутствие мужа и отсутствие стимуляций. Врач в этом меня поддержал.

Я спокойно ждала схваток, хотя было уже 43 недели беременности. От стимуляции я отказалась категорически. Беременность шла хорошо, и я ждала решения моего ребёночка родиться.

При планировании хозрасчётых (платных) родов врач даёт свой мобильный. ВОды отошли ночью, я дотерпела до 6 утра и позвонила врачу. Пришлось понервничать, потому что он был занят днём, но в принципе я ему осталась благодарна, потому что врач "разрулил" свои планы и к 10 утра был в роддоме. Меня никто не стимулировал, не резал и не давил на меня. Врач и акушерка возились со мной как с ребёнком, учили, утешали, поддерживали, практически не оставляли в одиночестве - только на анестизиологов во время эпидуралки. Час после анестезии я проспала на кушетке совершенно без боли, это какое-то чудо просто!

Главное в платных родах оказалось то, что я ничего не боялась - рядом же был муж. Родилка была отдельная, мне повезло крупно с отсутствием наплыва рожениц, поэтому бригада тоже была спокойная и внимательная.

После родов предоставляют отдельную палату, это совершенно отличается от общего зала. Никто не мешает, чужие детки не кричат, ходишь в том, в чём тебе удобно, иногда днём спишь, иногда ночью смотришь телевизор.

Кормёжка в Снегирёвке - не "всё включено", после пяти вообще ничего не дают. Но я совершенно не похудела, даже наоборот - не смогла сбросить вес. В принципе, вполне можно выжить - суп, каша, чай, горячее. Из дома принесут килограмм фруктов - и отлично, беременные же обычно едят всякие витамины.

Вернулась бы туда опять, если бы была необходимость. Желаю этому роддому признания и процветания!



Первые роды в родильном отделении Шумихинской районной больницы, Шумиха

Первые роды в родильном отделении Шумихинской районной больницы, Шумиха

Все плюсы и недостатки Шумихинского родильного отделения в Курганской области на мой взгляд. Только факты! А так же мои первые роды в этом медецинскм учреждении 1 июня 2009 года.

Мои первые роды в областном роддоме города Владимира

Мои первые роды в областном роддоме города Владимира

И первый, и второй мой ребенок появились на свет в областном роддом города Владимире с интервалом в 3 года. Но как будто я рожала в разных местах, настолько велика была разница. После первых родов я долго еще   смотрела на беременных с содроганием - меня ужасало то, что их ждет

город Рославль црб, рассказ о родах

город Рославль црб, рассказ о родах


Первая пошла!
Беременность моя случилась неожиданно. Вдруг по приезде на работу стала   накатывать слабость и тошнота.  Спасал только  кислый сок, его я выпивала целый литр.
Первый раз я подумала, что заболела, но когда это повторилось и на следующий, и на следующий день я насторожилась.  Купила самый дорогой тест на беременность. Даже не дотерпела до утра .
Он показал вторую бледную полоску. Я просто обомлела. На другой  день я купила  5 тестов )))) Все были с двумя полосками.
Первый поход к гинекологу меня не обрадовал, так как сказали, что срок  4 недели  и надо приходить становиться на учет не ранее чем через две недели.
Ну что ж прошли недели незаметно. Пришла на прием в Рославльскую ЦРБ,в этом же здании и роддом.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
12.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 4560

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.