Мои отличные роды в петербургской "Снегирёвке", Роддом № 6, Санкт-Петербург

Мои отличные роды в петербургской "Снегирёвке", Роддом № 6, Санкт-Петербург
Я последние десять лет мечтала рожать именно в Снегирёвке. Этот роддом Петербурга окружён особенной аурой, находится в центре города.

На 32 месяце беременности я поехала в хозрасчётное отделение роддома на приём к заведующей, но её не оказалось на месте, и я попала на приём к Логинову Александру Борисовичу. Врач провёл бесплатный приём наперекор правилам (просто очень торопился) и видимо судьбе было так угодно, что я решила рожать у него.

На 39 неделе беременности я опять приехала в Снегирёвку и легла на дородовое.

Моё главное условие было - присутствие мужа и отсутствие стимуляций. Врач в этом меня поддержал.

Я спокойно ждала схваток, хотя было уже 43 недели беременности. От стимуляции я отказалась категорически. Беременность шла хорошо, и я ждала решения моего ребёночка родиться.

При планировании хозрасчётых (платных) родов врач даёт свой мобильный. ВОды отошли ночью, я дотерпела до 6 утра и позвонила врачу. Пришлось понервничать, потому что он был занят днём, но в принципе я ему осталась благодарна, потому что врач "разрулил" свои планы и к 10 утра был в роддоме. Меня никто не стимулировал, не резал и не давил на меня. Врач и акушерка возились со мной как с ребёнком, учили, утешали, поддерживали, практически не оставляли в одиночестве - только на анестизиологов во время эпидуралки. Час после анестезии я проспала на кушетке совершенно без боли, это какое-то чудо просто!

Главное в платных родах оказалось то, что я ничего не боялась - рядом же был муж. Родилка была отдельная, мне повезло крупно с отсутствием наплыва рожениц, поэтому бригада тоже была спокойная и внимательная.

После родов предоставляют отдельную палату, это совершенно отличается от общего зала. Никто не мешает, чужие детки не кричат, ходишь в том, в чём тебе удобно, иногда днём спишь, иногда ночью смотришь телевизор.

Кормёжка в Снегирёвке - не "всё включено", после пяти вообще ничего не дают. Но я совершенно не похудела, даже наоборот - не смогла сбросить вес. В принципе, вполне можно выжить - суп, каша, чай, горячее. Из дома принесут килограмм фруктов - и отлично, беременные же обычно едят всякие витамины.

Вернулась бы туда опять, если бы была необходимость. Желаю этому роддому признания и процветания!

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8134  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13340  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...