Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
171 человек

Мои кировские роды в роддоме №2

Готова рассказать про свои вторые роды, которые у меня состоялись летом 2010 года, когда я рожала Семена, которому скоро уже исполнится 3 годика - как время быстро бежит. А тогда в июле месяце мне совсем так не казалось, потому что жара выдалась такая, что на памяти моей тридцати пяти летней жизни, пожалуй, такого не припомнится. Я родила и еще целый месяц солнце палило не практически не прекращая целыми днями, что переносилось очень тяжело.

Конечно, первая беременность протекала сложнее, а в этот раз все ограничилось только ранним токсикозом, начавшимся в 12 недель и закончившимся через 2 недели. Но все равно состояние не из приятных, когда тошнит не только на резкие запахи еды и всего остального, но и на громкую музыку и разговор. Воспользовалась тогда современными энтеросорбентами и все благополучно прошло. 

Спасибо моему мужу, который в течение всей беременности проявлял обо мне заботу и был предельно выдержан, а также позаботился о будущем рождении нашего ребенка. Уже с середины беременности мы вместе ходили по магазинам и покупали пеленки, памперсы, чепчики, распашонки и все такое, а когда я легла в 26 недель в больницу на удержание, он съездил и купил новую коляску. Кроме того, самостоятельно сделал ремонт в детской комнате как раз за неделю до моих родов.

В роддом я приехала самостоятельно за 5 дней до родов на 39 неделе. Очень сразу порадовал сделанный в отделении ремонт и свежая мебель в палатах. Даже персонал как-то приветливее и внимательнее стал относиться. Очень рада, что роды у меня прошли самостоятельно и без всяких эпидуральных анестезий, как в предыдущий раз, хотя врачи пугали, что смой лучше не рожать. Рожала, конечно, я на протяжении 7 часов, если считать от момента отхождения вод, а в родильном блоке, когда схватки начались, думала, что глаза мои на лоб вылезут от напряжения и крика. Помню только, как показали красный комочек и слабый писк, а потом уже очутилась в палате.

Выписали нас вместе на 3 сутки прямо к мужу с цветами и конфетами врачам, а дома ждала освеженная обстановка.  



казанское приключение в роддоме № 4

казанское приключение в роддоме № 4

Когда я узнала, что беременна была безумно рада и просто в ужасе одновременно. Потому что это какой-то новый период в жизни, который подарит тебе кого-то прекрасного, но в тоже самое время осложняет жизнь. Так как теперь ты отвечаешь не только за себя. Рожала в г. Казани роддома № 4.впечатления неоднозначные. врачи, профессионалы своего дела, но человеческая составляющая подкачала.

Рассказ о том, как в Перинатальном центре города Ростова появился на свет мой долгожданный сыночек.

Рассказ о том, как в Перинатальном центре города Ростова появился на свет мой долгожданный сыночек.

Очень хочется поделиться о своих впечатлениях о Перинатальном центре города Ростова-на-Дону, в котором в 20011 году рожала своего долгожданного сыночка. Рассказать о враче, который помог появиться на свет моему долгожданному чаду!


Мои первые роды в родильном отделении Рузаевской ЦРБ

Мои первые роды в родильном отделении Рузаевской ЦРБ

Схватки начались под вечер, часов в 7. Муж отвёз меня в родильное отделение нашей Рузаевской городской ЦРБ. Врач, осмотрев меня, сказала, что родить я должна в течение суток. Меня переодели в больничное бельё, проделали все процедуры и направили в палату. Но долго я там не задержалась. Поворочавшись на неудобной кровати, поняла, что схватки усиливаются. Подошла к дежурному врачу. Та, осмотрела меня и направила в предродовую палату.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
10.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 2896

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.