Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

03:26 10.12.

Моя вторая счастливая беременность

установить климатизер в низкую расценки, без оплатной доставкой именно на дом, еще установкой от...
03:20 10.12.

Я тебя люблю

заказать кондиционер в оптимальную расценки, бесплатной поставкой на квартиру, также подключением...
03:11 10.12.

Моя беременность 29 недель

купить климатизер в оптимальную цены, бесплатной привозом на квартиру, также установкой от...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
97 человек

Мои первые роды: Перинатальный центр города Братска

Итак, собственно сам рассказ. Мне тогда было 20 лет, это была моя первая беременность, и я жутко всего боялась. И даже не представляла, как все это будет происходить. ПДР стоял на 7 ноября 2007 года, но, когда меня осмотрела врач роддома (я с ней договаривалась заранее), то она велела ложиться заранее. Связано это было с тем, что она считала, что я уже перехаживаю - сроки по УЗИ и месячным не совпадали.
31 октября я собрала вещи и легла в отделение патологии беременности. Там было очень уютно и мило, я даже настроилась провести тут несколько дней... Но не тут-то было! На следующий день почти с самого утра у меня начались слабые схватки. Я даже не поняла, что это они, ведь я не знала, как на самом деле этот процесс проходит. Ходила по палате, разговаривала по телефону с мужем - он с родителями как раз вез мне передачку. Успела даже поспать. Пришла врач моя, посмотрела, сказала, что это схватки и что надо на кресле посмотреться. После осмотра она уже точно сказала, что я вступаю в роды и меня перевели на другой этаж, в родовое отделение.
Там мне прокололи пузырь, после чего схватки стали ощутимее и болезненнее. Такие уже настоящие схватки. ПРиехал как раз мой муж - у нас запланированы партнерские роды. Мы с ним находились в родзале, он держал меня за руку, а я корчилась от боли. Потом мне вкатили эпидуралку и боль ушла, я даже поспала немного. Врач периодически меня осматривала, и в какой-то момент сказала, что пора уже рожать. Это было между 10 и 11 часами вечера.
К этому моменту анестезия меня уже несколько отпустила и я снова начала чувствовать боль. Хотя, сравнивая потом со вторыми родами, я поняла, что потуг в полной мере я все-таки тогда не чувствовала. Акушерки говорили мне, когда тужиться, и я, конечно, следовала их указаниям. Сын мой родился за 15 минут, это было тяжеловато, но оно того стоило:) 1 ноября 2007 года на свет появился мой первенец. Его положили мне на живот, муж начал его разглядывать, фотографировать и был очень рад. В целом, мне все в роддоме понравилось, только один из минусов - белье не фонтан, старое и в дырах.


Первенец: осень, Кострома, роддом № 1

Первенец: осень, Кострома, роддом № 1

Первая беременность, вероятно, для каждой - волнующее и незабываемое событие. Я увидела вертикальную радугу зимой на второй день после зачатия и поняла, что она значит. Загаданное в Новый год желание сбылось через 2 недели. Были страхи, токсикозы, бесконечные сомнения. Но конце сентября 91 года в роддоме №1 Костромы я родила мальчика.

Счастливые роды. Великий Новгород, роддом №2

Счастливые роды. Великий Новгород, роддом №2

Стоял ноябрь. Уже везде образовались сугробы, поэтому в тот солнечный и морозный день окна роддома №2 города Новгорода сияли, отражая солнечные блики от снежной корки, отчего казалось, что сияет все здание. От этого зрелища мое сердце снова екнуло, но страх перед родами спрятался глубже, потому что сияющий роддом вызвал у меня другое чувство - чувство восторга и чего-то важного, радостного, что вот-вот должно случится - скоро я стану мамой...

Кострома роддом №1

Кострома роддом №1

В голодном 93 году в роддоме №1 Костромы родилась моя дочь. Это был самый малодетный год за всю перестройку. Я долго, до 6 месяцев беременности, не вставала на учет, потому что сыну еще не было 2 лет, и меня стали бы уговаривать "не совершать безрассудства" и "не плодить нищету". Подобного от родственников я уже наслушалась. 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
12.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 4605

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.