Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
94 человека

Мои первые неудачные роды. 11 Роддом, апрель 1998

Моя беременность проходила тяжело. Подготовку к беременности я не соблюдала, надеялась на собственное здоровье молодого организма. В 20 лет это объяснимо.

На 33 неделе беременности при плохих анализах гинеколог из ЖК уговорила меня лечь на дородовое отделение. Очень хвалила этот роддом, как оказалось - совершенно беспричинно. Видимо, ей надо было кого-то туда направить. Роддом хвалила за хорошее финансирование и инновационное размещение детей вместе с мамами после родов. Это был один из первых роддомов совместного пребывания.

Через 3 недели сохранения врач стала настаивать на стимуляции. Мол, ребёночку плохо, вот какое сердцебиение и т.д. Только потом я узнала, что сердцебиение у плода всегда повышенное. Тоже, вербовщики...

После долгих и мучительных родов, полной отсутствии родовой деятельности - хотя врачи копались во мне и 3 дня кололи стимулирующим, а накануне родов расковыряли пузырь - бедного малыша таки вытащили на свет.Шеправелиться мне было нельзя, лежала с ужасно работающей капельницей, которая неравномерно капала лекарство - так, что ужасался даже сам персонал.  Кроме того, что ему не дали дорасти и родиться комфортно, ещё наградили родовой травмой. Мне вручили ребёнка с перевязанной шеей, с этаким компрессом на шейке младенца. Сказали: "пусть побудет так". Через 4 дня у малыша отказал желудок. В больнице я увидела причину повязки - огромные СИНЯКИ на шее у новорожденного. Диагноз - родовая травма.

Сейчас ребёнку 14 лет, он спортсмен и отличник. Если подсчитать, сколько денег было истрачено на его лечение, то наверное можно бы было слетать и родить в Майами в клинике для звёзд шоу-бизнеса. А сколько нервов это отняло у родителей, а как мучился ребёнок - не передать. Большое "спасибо" врачу-акушеру за сокрытие нашего диагноза, помню только, что его звали Илья. Впрочем, он хотя бы был со мной вежлив. Женщины на отделение - это просто мегеры. мои роды вспоминаются сегодня как триллер. Молодая лечащая врач Елена тоже хорошо "помогла" мне так ужасно родить, уговорив на ужасную стимуляцию. Единственное, кто немного помог - две практикантки, которые хоть попить сжалились принести. До них никто не согласился принести мне немного воды, хотя роды длились с 9 утра до 18-30 вечера- а я лежала под капельницей!!
На вторые роды взяла мужа, и рожала естественно в другом месте.


Рассказ о родах в Перми Роддом МЧС №9 им. М.А.Тверье

Рассказ о родах в Перми Роддом МЧС №9 им. М.А.Тверье

Это были мои первые роды, но воспоминания о них еще долго не давали мне забеременеть. Представить было страшно, что еще раз придется ехать в этот ужасный роддом МСЧ №9. Условия - непереносимые, врачи - ..нет слов...Никому не советую..

Ужасный роддом №2 Владимир

Ужасный роддом №2 Владимир

И из-за того, что во-время не обратили внимание на то, что роды пошли "не так", мой сыночка задохнулся. Чудом он "прожил" на аппаратах 5 суток.

Даже врачи реанимации областной детской больницы были в шоке от того, как такого богатыря можно было угробить...

Мои ужасные роды в Роддоме №1 города Костромы

Мои ужасные роды в Роддоме №1 города Костромы

Родильный дом № 1 г.Костромы находится в исторической части города в здании бывшего духовного училища. первые роды остаются в памяти женщины на всю жизнь и далеко не всегда они связаны с положительными эмоциями. Я, как и многие мои ровесницы, не решились повторить "эксперимент" поэтому имеют только по одному ребенку. Конечно, психологические и физические травмы, полученные во время родов, повлияли на мое решение заводить второго ребенка.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
12.09.2013 / Раздел: Страшные роды Просмотров: 11582

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.