Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
220 человек

Мои первые роды. Роддом №1, Ярославль

Я приехала в роддом по «ложному вызову» примерно за неделю до даты родов. Это была уже 38 неделя беременности. Меня обследовали, сказали, что все хорошо, что скоро рожать и оставили уже в роддоме. Так прошла уже почти неделя. В конце недели мне сделали УЗИ и с полной уверенностью объявили, что срок у меня еще совсем маленький (23-25 недели). Я была в шоке. Массу ребенка оценивали примерно в 4кг, огромный живот, а в карточке 23 недели стоит. Слава богу, мне удалось убедить своего врача, что это ошибка. Наконец настал тот день, когда мой сынишка захотел появиться на свет. Естественно, при схватках мне было очень больно.

Все советы и рекомендации по правильным позам и дыхании не давали желаемого результата. Т.к. шейка матки обещала раскрыться только к вечеру, меня отправили спать. И, конечно, поспать толком я не смогла. Через некоторое время мне поставили капельницу. В тот момент я практически ничего не соображала и полностью полагалась на врачей. После того, как заканчивался раствор, мне ставили новую капельницу. До сих пор не знаю, зачем так много и как они помогают. Наконец настали потуги, меня отвели в родовую палату. 3 часа я тужилась и тужилась. Результата никакого. Я толком и не чувствовала те моменты, когда надо тужиться и поэтому ничего не выходило. Ребенок в животе лежал головкой вниз, но у него была немного выпячена ножка. Поэтому живот у меня был круглый с небольшим выступом под правой грудью. Врачи сказали, что из-за смещения центра тяжести мне и не удается вытолкнуть ребенка. Не знаю, правда ли это. После 3х часов решено было делать вакуум-экстракцию. Я согласилась. Спустя 10 минут сынишка уже сосал мою грудь. Это было незабываемо. До сих пор это самый лучший момент в моей жизни. Счастье переполняло меня. На несколько часов ребенка забрали. У меня было время, чтобы поболтать с родственниками и устроиться в палате. Когда мне его принесли, я не могла насмотреться на него! Как и каждая мама, я считала, что это самый прекрасный ребенок на свете.

Я начинала вникать в правила ухода за крохой. Пеленания, кормления и т.д. На 2е сутки я заметила у него судороги на лице. Подергивалась правая бровь. Я позвала врачей. Ему сделали некоторые анализы и сказали, что необходимо везти в реанимацию. Для меня это была трагедия. Я ревела не прекращая. Почти неделю мне разрешено было только звонить раз в день в отделение и спрашивать о самочувствии моего ребенка. Наконец его перевели из реанимации в общее отделение и разместили меня в палате с сынишкой. Пролежали мы там, в общей сложности, 2 недели. За это время врачи пытались выяснить причину этих судорог. Сынишке сделали очень много обследований. И МРТ, и всевозможные УЗИ, и обследование сердечной системы, и даже пункцию спинного мозга! При том большинство этих процедур ему сделали без моего ведома, когда он лежал в реанимации. В итоге врачи ничего не нашли. И остановились на диагнозе Судорожный синдром из-за метаболических нарушений. Сейчас моему сыну почти 3 года. Судороги больше не появлялись и нас уже сняли с учета у невролога. Конечно, я рада, что все закончилось хорошо, но врачам я больше доверять не стану.



Мои первые роды, Москва, Роддом №20

Мои первые роды, Москва, Роддом №20

Благодаря роддому №20, по ул В. Первомайская 57, г. Москва, появился на свет мой малыш. Роддом был выбран спонтанно и за пару дней до родов. Выбор пал на него, только потому что, он позиционирует себя как бесплатный. Роддом оправдал все мои ожидания, а то и превзошел. Предполагала что за бесплатно так не бывает, и готовилась к худшему, но...Отношение врачей к роженицам очень хорошее, все носятся с тобой, как до, так уже и после родов. На все вопросы я незамедлительно получала ответы.  Роддом настроен на естественные роды. Питание хорошее, уборка ежедневная, в послеродовом отделении боксы на 2-х человек. В боксах есть весы для малышей, стол и стулья для приема пищи, холодильник, и туалет с душевой кабинкой.

Родила в городе, которого нет. В ГКБ №1 Устинов, он же Ижевск

Родила в городе, которого нет. В ГКБ №1 Устинов, он же Ижевск

Рассказ о моих первых родах, единственного сына. У меня кровь с отрицательным резусом. Поэтому больше я не смогла выносить ребенка. Но первая беременность протекала очень хорошо, без осложнений. Может потому что у моего сына, моя кровь, тоже 1 группа и резус отрицательный. Да и роды прошли быстро. Тяжелым был "послеродовой" период. Но это другая история)

Мои отличные роды в петербургской "Снегирёвке", Роддом № 6, Санкт-Петербург

Мои отличные роды в петербургской

Очень красивое здание роддома имеет большую историю. В марте 2012 года и мы с сынулей стали частью этой истории. Хочу поблагодарить замечательную акушерку Наталью Николаевну и врача Александра Борисовича!


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
12.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 3666

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.