Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
169 человек

Мои первые роды в Калининграде (роддом № 4).

Я рожала своего первенца в Калининграде, в роддоме № 4.

Подходила к концу 39 неделя моей беременности, а малыш все не хотел "выходить" из своего комфортного местечка повидать мир.   

22 мая весь день занималась домашними делами и, в итоге, не могла никак заснуть ночью. Мой муж сразу заснул, как только лег :). А я все еще ходила по дому и занималась всякой ерундой. Я даже не сообразила, когда ощутила  ноющую боль, схожую с болью при месячных :). Я так еще проходила, ничего не соображая, пока не пошла в теплый душ, чтобы расслабиться и успокоить боль. Но боль только усиливалась. Я стала вытираться и увидела кровь со слизью. Тогда я испугалась и поняла, что что-то неладное происходит.

Я, перепуганная, разбудила мужа. Он тоже взволновался, оделся моментально и выбежал со мной в роддом. Боли были сильными, но терпимыми. В роддоме сказали, что шейка недостаточно расширена, всего 1 см, я еще не рожаю, оказывается! А боли, интересно, почему??? Отправили меня в этом ужасе домой.

Таким образом, с этой то проходящей, то возвращающейся ноющей болью я провалялась дома 2 дня. На третий мои силы иссякли и мы снова поехали в роддом. Матка опять-таки была недостаточно расширена! Мне предложили у них остаться и я согласилась. Боль все усиливалась, а шейка никак не расширялась до требуемых размеров.

Спустя еще два дня таких мучений, шейка, наконец-то, началась расширяться. Меня перевели в предродовую палату, поставили катетер, капельницу, и пришлось снова ждать. Расширялась моя неторопливая шейка матки очень медленно.

Врач пришел меня осмотреть вечером, сказал, что у меня температура, что будем делать кесарево. Представьте мой ужас, когда я это услышала!!! Столько дней мучений ради достижения естественных родов моего мальчика коту под хвост. Я стала пытаться отговорить врача, но все было бесполезно. Увели меня в операционную...сделали кесарево. Потеряла много крови.. Но мое счастье оказалось у меня на руках, мой маленький мальчик :)))). Он стоил все мучения! Всю жизнь буду помнить тот момент, когда впервые увидела его! :)

В роддоме продержали меня еще 5 дней, затем отпустили домой с сыночком, нашим маленьким чудом :)!  



Мои первые роды в роддоме №20 в г. Екатеринбурге

Мои первые роды в роддоме №20 в г. Екатеринбурге

Роддом №20 находится в г. Екатеринбурге в районе Химмаш. Этот район является самой окраиной города. Роды были летом. Сама больница находится в большом количестве зелени, очень много окружают деревьев. Машин здесь не много, поэтому практически стоит тишина. В самом помещении все аккуратно, всегда чисто. Персонал вообще обращается с тобой вежливо и заботливо. Везде стоят пластиковые окна, поэтому приходится постоянно открывать окна, так как становится очень душно. Очень были хорошие врачи по гинекологии и педиатрии. Так как мне делали кесарево сечение, палаты были после операционные. Кровать были большие и удобные. Восстановление после родов прошло быстро, но болезненно. все просто порадовало.

Мои первые роды в 2010 году в перинатальном центре Нальчика

Мои первые роды в 2010 году в перинатальном центре Нальчика

Я и не ожидала, что рожать придется раньше срока. Но за месяц до планированных родов отошли воды и я поехала в перинатальный центр в Нальчике...

Неожиданное кесарево. г. Таганрог, роддом № 2

Неожиданное кесарево.  г. Таганрог, роддом № 2

Свою дочку я родила при помощи кесарева, к чему совершенно не была готова. Некоторые из врачей очень сильно портили мне настроение преждевременными выводами, но попадались и те, кто смог предложить свою помощь как до, так и после трудных родов (спасибо Кирилловой). Рожала я в городе Таганроге, в роддоме №2.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
10.09.2013 / Раздел: Кесарево Просмотров: 5746

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.