Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
166 человек
Светлана

Мои первые роды в 2010 году в перинатальном центре Нальчика

В тот день я чувствовала себя ужасно! Была высокая температура. После посещения врача, был поставлен диагноз - тяжелое осложнение гриппа. Вернувшись домой, прилягла на диване и заснула. Это было утро 30 числа в мае. После того как я проснулась захотелось чего-то перекусить, но душа ни к чему не лежала. В холодильнике порылась и нашла клубнику. Из всех двух килограммов оставила только пару тройку штучек. То ли клубника была мной не тщательно помыта, то ли что, короче отравилась. Весь день меня рвало. Плюс диарея. Ничего ни пить не есть не могла. А до 4 часов вечера надо было запастись водой из под крана, потому что в селе, где мы проживали вода текла из под крана только с 11 до 16 часов за весь день. Потом его перекрывала администрация, хоть умри от обезвоживания.

Вечером, натаскавшись тяжелых ведер с водой, обессиленная от отравления, меня увидел муж, который вернулся с работы. Он, ошеломленный моим состоянием, оперативно взял на руки и положил на кровать в нашей спальне. Расспросил что со мной и я все рассказала. Было уже 9 часов вечера. И мы решили лечь спать. Он дотронулся домоего лба и взял градусник. Не успел он мне положить его под мышку, как я почувствовала, как что-то в зоне паха выскочило резко, прям как пробка(не по виду, а по ощущениям). Начала литься жидкость оттуда. Сначала я очень испугалась, подумав, что это кровотечение. Но муж посмотрел, включив свет и сказал, что это прозрачная вода. Я же не знала, что и как должно происходить, да и до родов у меня еще целый месяц был. Признаков боли до этого тоже не было, ну как при схватках. От моих криков и слез забежала свекровь.

Увидев, что воды отходят быстро велела мне встать и переодеться, чтобы поехать рожать. Встала, еле сверху натянула платье и босиком побежала в машину. Свекровь бежит за мной с приготовленным мной заранее пакетом с документами и вещами. И в суете забыв поставить его в машину, открывает ворота и мы выезжаем. Всю дорогу у меня были схватки и воды, не останавливаясь, постепенно отходили. Когда муж начал поворачиваться к роддому Баксана, я с ревом сказала, что лучше буду рожать в машине, чем умру от их неграмотных врачей. Так как у меня матка была двурогая, да еще и с перегородкой, гинеколог у которого я наблюдалась во время беременности говорила, что возможно будут делать кесарево сечение. А в Баксане от таких операций скончалось довольно много пациенток и новорожденных.

До перинатального центра в Нальчике оставалось минут 15. Всю дорогу я готовилась к процессу выхода ребенка. Тренировалась дышать правильно, при этом от боли хотелось умереть. Приехав, супруг донес меня до приемного отделения роддома, а там встретила нас уже сосношница. Договорилась заранее с врачом, который будет принимать у меня роды. И предложила сесть. Я возмутилась, как это типа сидеть, я рожаю. А она объясняет, что этот процесс затяжной, ты еще не скоро родишь, минимум через час, бла, бла, бла и... Дальше ничего из сказанного ею не помню, очнулась на кушетке.

Заходит врач, который должен принять мои роды и велит быстро забраться на гинекологический стул. Я забралась еле - еле. Начав осмотр, с таким криком, что я вздрогнула, приказала срочно готовить операционку. Я спросила в чем дело, на что она ответила, что ребенок идет боком и она почувствовала ее ручку. И , если срочно не кесарить, то мы оба можем погибнуть. Акушеры положили меня на каталку и увезли в операционную палату. Сняли с меня все, быстро, приговаривая, что мало времени, дали мне подписать согласие на проведение операции. Накинули на пах что-то. Не успела я спросить, как это будет больно и когда меня усыпят, как на меня надели маску и я вырубилась.

У меня было такое ощущение, что душа покинула мое тело и летит в небо. Помню, что в какой-то момент почувствовала режущую боль внизу живота, и приоткрыв глаза поняла, что меня со стола переносят на кушетку. Дальше уже отошла от наркоза в палате. Не чувствовала ни боли ничего. Но, обнаружив грелку, сняла ее. Там был лед он заморозил чувство боли. Через некоторое время, даже повернуться была не в состоянии.

Врач посетил меня и сказал, что ребенок здоров, девочка родилась в 00.13 по времени, 31 мая, 2010 года, вес 2.800 кг, рост 47 единственное повредили головку, когда пинцетом вытаскивали. А на счет меня, что перегородку в матке вырезала, потому что доступ к ребенку был закрыт из-за нее. И поругала, что я не предупредила о температуре 38 и 9. Я отрицала, потому что не помнила о болезни. Но потом все объяснила.

На утро у меня температура была 38 и 7. В непонятке, сделали узи, обнаружили сгустки и сделали чистку. Но температура не сбивалась. Консилиум врачей еле спас меня от гибели.

 Всю неделю меня изучали, наблюдали и лечили. Волновались, посещали. За это им огромное спасибо. Таких врачей поискать.


Неожиданное кесарево. г. Таганрог, роддом № 2

Неожиданное кесарево.  г. Таганрог, роддом № 2

Свою дочку я родила при помощи кесарева, к чему совершенно не была готова. Некоторые из врачей очень сильно портили мне настроение преждевременными выводами, но попадались и те, кто смог предложить свою помощь как до, так и после трудных родов (спасибо Кирилловой). Рожала я в городе Таганроге, в роддоме №2.

Подарок к 23 февраля. Мои роды в Левокумском роддоме №1, Ставропольского края.

Подарок к 23 февраля. Мои роды в Левокумском роддоме №1, Ставропольского края.

Роды мои были не из легких. Мне сделали кесарево сечение, после того, как я сутки мучилась со схватками. Но мои мучения превзошли все ожидания. Ведь 23 февраля, прямо в праздник "День защитника отечества", в Левокумском роддоме, Ставропольского края, мой сынок-богатырь, самый красивый мальчик в мире, появился на свет!

Кесарево в Московском роддоме №10

Кесарево в Московском роддоме №10

Рожала в Москве в роддоме №10 24 сентября 2009 года. До этого там же наблюдалась с 16 недели. Покупала полис, его стоимость составляла 35 тыс. руб. Преимущество полиса в том, что я сама выбирала себе врача. Три дня до самих родов лежала на сохранении в этом же роддоме. Со мной лежали еще 4 девочки, никто не мог разродиться.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
10.09.2013 / Раздел: Кесарево Просмотров: 3912

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.