Мои первые роды В Роддоме №1 города Барнаула

Мои  первые роды В Роддоме №1 города Барнаула

Мы с мужем очень хотели ребенка, через пол года у нас это получилось!! О своей беременности я узнала когда Степашке уже было 6 недель, мы былина потолке от счастья. Все проблемы начались на 13 неделе беременности, на работе у меня начало немного выделяться кровь, увезли на скорой в больницу, положили на сохранение, пролежала где то 10 дней, не чего страшного не было, как говорили врачи! Но вот с работой пришлось распрощаться. Начальство не устроило что я буду работать меньше, сидела на больничных, брала дни без содержания, а потом декрет. Проблем с беременностью особых не было. На последних месяцах начали отекать ноги, пришлось ограничивать себя в жидкости. И очень сильно хотелось кушать мел.)

Подходил срок к родам, а Степа все не собирался познакомится с мамой. На 40 неделе меня положили в Род дом №1 г. Барнаула, я и хотела там рожать, по многим отзывам подруг. Пока я лежала в патологии, насмотрелась ужас, но все таки я рада,что я видела как будущие мамочки ходили со схватками по коридорам, я на 100% была готова к родам. И вот наконец то 29 апреля начал болеть живот, я сначала не поняла схватки это или нет. С часу ночи до семи я ходила по коридорам, спать естественно я не могла. В семь утра меня посмотрел врач, открытие "три пальца". Урааа я рожаю, у меня были такие эмоции , так как переходила полторы недели. Спустили в род зал, очень приятные "апартаменты", дали мячик , начала прыгать,кстати помогает, боль не так чувствуется. Часов в 10 мне прокололи пузырь, воды было много мне казалось она не когда не закончится. Самое страшное ,что я очень сильно хотела спать, я умудрялась поспать в промежутках между схватками, спасибо врачам,  сделали мне укольчик , часа два я отдыхала, боль была , но терпимая. Помню как сильная просила "эпидуралку", огромное спасибо хочу сказать врачу ,что она отказала мне сказав ,что могут быть осложнения на ребенке. Меня снова посмотрела врач и кричит -"Рожаем"- тут же прибежало много врачей, и собрались вокруг меня. Потуг у меня не было, благодаря врачам я родила сыночка почти без порывов, говорили как и когда тужиться. И вот наконец появился мой мальчик , вес 4110 рост 55.

Хочу сказать огромное спасибо врачам принимавшим роды, акушерке, так же санитарке, которая постоянно меняла мне ночнушки, и убирала воду. К сожалению имена врачей я не помню , но могу сказать что  30 АПРЕЛЯ  2012 года работала отличная смена, рожала в род зале№2. 

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8361  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13721  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...