Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
213 человек

Мои первые роды В Роддоме №1 города Барнаула

Мы с мужем очень хотели ребенка, через пол года у нас это получилось!! О своей беременности я узнала когда Степашке уже было 6 недель, мы былина потолке от счастья. Все проблемы начались на 13 неделе беременности, на работе у меня начало немного выделяться кровь, увезли на скорой в больницу, положили на сохранение, пролежала где то 10 дней, не чего страшного не было, как говорили врачи! Но вот с работой пришлось распрощаться. Начальство не устроило что я буду работать меньше, сидела на больничных, брала дни без содержания, а потом декрет. Проблем с беременностью особых не было. На последних месяцах начали отекать ноги, пришлось ограничивать себя в жидкости. И очень сильно хотелось кушать мел.)

Подходил срок к родам, а Степа все не собирался познакомится с мамой. На 40 неделе меня положили в Род дом №1 г. Барнаула, я и хотела там рожать, по многим отзывам подруг. Пока я лежала в патологии, насмотрелась ужас, но все таки я рада,что я видела как будущие мамочки ходили со схватками по коридорам, я на 100% была готова к родам. И вот наконец то 29 апреля начал болеть живот, я сначала не поняла схватки это или нет. С часу ночи до семи я ходила по коридорам, спать естественно я не могла. В семь утра меня посмотрел врач, открытие "три пальца". Урааа я рожаю, у меня были такие эмоции , так как переходила полторы недели. Спустили в род зал, очень приятные "апартаменты", дали мячик , начала прыгать,кстати помогает, боль не так чувствуется. Часов в 10 мне прокололи пузырь, воды было много мне казалось она не когда не закончится. Самое страшное ,что я очень сильно хотела спать, я умудрялась поспать в промежутках между схватками, спасибо врачам,  сделали мне укольчик , часа два я отдыхала, боль была , но терпимая. Помню как сильная просила "эпидуралку", огромное спасибо хочу сказать врачу ,что она отказала мне сказав ,что могут быть осложнения на ребенке. Меня снова посмотрела врач и кричит -"Рожаем"- тут же прибежало много врачей, и собрались вокруг меня. Потуг у меня не было, благодаря врачам я родила сыночка почти без порывов, говорили как и когда тужиться. И вот наконец появился мой мальчик , вес 4110 рост 55.

Хочу сказать огромное спасибо врачам принимавшим роды, акушерке, так же санитарке, которая постоянно меняла мне ночнушки, и убирала воду. К сожалению имена врачей я не помню , но могу сказать что  30 АПРЕЛЯ  2012 года работала отличная смена, рожала в род зале№2. 



Рождение Кирюши г.Пенза в роддоме ГБУЗ ПОДКБ имени Н.Ф. Филатова

Рождение Кирюши г.Пенза в роддоме ГБУЗ ПОДКБ имени Н.Ф. Филатова

Мой рассказ о родах г.Пенза в роддоме ГБУЗ ПОДКБ имени Н.Ф. Филатова  как не легко это было. 

Красногорский роддом, г. Красногорск

Красногорский роддом, г. Красногорск

Моей дочурке завтра исполнится 10 месяцев, а моя беременность и в особенности роды до сих пор стоят перед глазами. Но все по порядку.Живу я в Московской Области и рожать в своем маленьком городке мне никак не хотелось. Больше всего мне хотелось рожать в Зеленограде, на втором месте по приоритету стоял Красногорский роддом при ГБ №3. Наступила 38-ая неделя, за ней 39, вот уже 40 и ничего! Я очень хотела рожать в Зеленограде, но он был закрыт на мойку и открывался только 19 марта 2012 года. До его открытия мне оставалась ровно неделя и я надеялась что малышка потерпит.

Незабываемые ощущения. Роды. Алтайский край, г.Рубцовск,

Незабываемые ощущения. Роды. Алтайский край, г.Рубцовск,

Первая моя беременность в мае 2011 закончилась печально – случился выкидыш на сроке 6 недель. Винила себя, переживала, плакала, но решила, что отчаиваться не буду.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
12.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 6425

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.