Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
126 человек

Мой первые роды в роддоме №1 г. Костромы.

Мои первые роды проходили в Костроме, в роддоме № 1. В 2006 году родилась моя первая красавица. Первая беременность была очень долгожданной.  Некоторое время не получалось забеременеть. Врачи, процедуры, обследования… Но, встретился, наконец, грамотный врач и… через месяц я беременна!!!!!!!! Счастью не было предела!

Беременность была активная: сдавала экзамены в аспирантуре, принимала сессию в университете, да еще на права пошла учиться. На пятом месяце сдавала экзамен  по вождению и пр. 

Постоянно прислушивалась к себе, к тому, что со мной происходит. Беременность была очень легкая. Ни токсикоза, ни отеков, ничего другого. Отбегала, не заметила как. Но под самый финал (дело было в январе) озябла на улице и простудила почки. Пошло сильное обострение. Поднялась температура под  40 0С, всю трясет. А что самое ужасное - перестала ходить в туалет, извиняюсь за подробность, по-маленькому. Пить  хотелось до ужаса, пила много, а вода не уходит. Отекло все, даже пальцы на руках. Ну, и естественно, вызов скорой, и патология для беременных.

Пролежала там три недели до самых родов. Врач-умница, Глазов Александр Геннадьевич, привел в чувство, сделал грамотные назначения, постоянно держал и меня и ребенка под контролем. Даже консилиум собирали, когда пришли результаты анализов. Словом, надумалась, натерпелась, напереживалась . 

Дома ничего не готово к встрече лапочки, так как заранее сильно не готовилась, не думала, что в больницу попаду. В выходные муж забирал из больницы на несколько часов и бегом: душ, магазины, стирка пеленок, глажка.
И вот, в очередной раз отпросилась домой ненадолго. В четверг. Приехала, еще раз проверила все ли готово, ужин приготовила, к соседке в гости сходила, легла спать. И чувствую – потягивает. Сильнее и сильнее. Мужа в бок – поехали. И в тот же четверг обратно. Врач посмотрел и говорит: ждем. Раскрытие маленькое, времени еще много. Но что ТАК много, я не ожидала. На дворе ночь, все спят, а я по коридору, как маятник: туда-сюда. Боль не сильная, но уснуть не давала. Проходила всю ночь до утра. При утреннем осмотре раскрытие еще плюс 1 см. Ждем. Проходила до обеда, уже искры в глазах появляться стали. Только лягу отдохнуть, говорят: вставай. Я понимаю, что надо, но ноги после таких хождений уже просто отказывали. Сил совсем не было, а еще сами роды впереди.

В обед прокололи пузырь, и вот тут начались настоящие сватки!!! Подняли в родовую и снова: ждем. Хожу, ойкаю, несколько врачей заходили по очереди, осматривали. Схватки сильные, а раскрытие маленькое. В 8 вечера поставили капельницу и сразу начались потуги. После всех хождений, ожиданий, переживаний мозг отключился. Вижу всех, а что говорят - не понимаю. Как в куполе. Врач ругается, велит что-то делать, а у меня ступор – слова вообще не доходят.  Как подушка на ушах. Потом собралась и….Вот оно счастье!!!! Моя лапочка появилась и тут же дала о себе знать. Лежу, и слезы текут. Ни боли, ни следа переживаний, только огромное облегчение, что все хорошо и безграничное счастье. Потом мое солнышко положили рядом, и я не могла насмотреться: такая маленькая, родная, милая. Хотелось спрятать под рубашку и прижимать, гладить, обнимать. Это такой подарок-возможность выносить и родить своего самого родного человечка!!!



Рассказ о родах в Костроме, роддом № 1

Рассказ о родах в Костроме, роддом № 1

В этом году появилась на свет моя вторая доченька. Рожала в Костроме, в роддоме№ 1. Беременность проходила очень легко, наверное, потому, что некогда было расслабляться. Работала на трех работах. В начале (второй и третий месяц) было очень навязчивое чувство тошноты. Не сильно, но неприятно. А потом прошло. И началось счастливое ожидание.
Первое УЗИ, второе… Ждала с нетерпением, но красота не пожелала показаться и сохранила интригу.

Роды в роддоме Областной больницы города Новосибирска

Роды в роддоме Областной больницы города Новосибирска

Мои вторые роды, которые произошли в роддоме Областной больницы города Новосибирска. Там появилась на свет моя вторая любимая доченька София.

Роды в ЦКБ города Москвы

Роды в ЦКБ города Москвы

Центральная Кремлевская больница (ЦКБ) всем известна в Москве. Многие считают, что данное лечебное заведение отличается высоким качеством обслуживания. Может быть для «царских» семей это и так. Мне же хочется описать собственный опыт родов в ЦКБ.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
12.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 5719

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.