Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
137 человек

Мои первые роды в г. Салават

Я живу в г. Салават.

Вот уже немало лет прошло, когда я родила первую дочку, точнее 19 лет, но о первых родах никогда не забуду. Я рано вышла замуж, мне только исполнилось 18 лет, и сразу забеременела.

Это сейчас посещение гинеколога - уже с детского сада, а в 1993 году, когда ты совсем еще девчонка, мне было жутко не по себе. А уж когда врач – мужчина, вдвойне.

Беременность проходила успешно до 5 месяцев, потом «водянка» и в первый раз в жизни меня положили в больницу, в роддом на обследование (до этого я даже в детстве никогда не лежала в больнице). Рассказов я там наслушалась – книгу ужасов написать можно! И откуда только такие тетки берутся? Нет, чтоб советы умные давать молоденькой девчонке, а они только страху прибавили. Два дня проплакала, рожать не хотела, чуть домой не убежала. Муж успокаивал, как мог: мол, все же рожают, всё нормально будет.

И вот подошел срок для рождения первенца – сентябрь 1993 года. Ночью отошли воды, акушерка осмотрела, успокоила, подсказала, как правильно себя вести. Со мной провели все необходимые процедуры. Всё так спокойно, тихо, мы как будто боялись всех разбудить. К сожалению, не помню её имени, но в эти часы она стала мне роднее всех.

Роды прошли благополучно, родилась дочка – 3 кг 700 грамм, рост 54 см. Чувствовали мы себя превосходно. В палате я сначала лежала одна, потом положили других рожениц. Сейчас детки после рождения остаются в палате с мамой, а в 93-ем нам малышей привозили только на кормление, и свою малышку я увидела по настоящему только при выписке. Времени было полно, мы в палате как на курорте отдыхали. Мобильных телефонов тогда не было, мужья и родственники передавали нам записочки. Кстати, обычно при выписке детки немного теряют в вес, а моя, наоборот, прибавила (наверно, кормили хорошо).

Город у нас маленький (157 тысяч жителей) и роддом только один. Работают там замечательные люди, настоящие профессионалы своего дела. А рассказов про ужасы родов я советую никому не слушать!


Моя беременность и роды в роддоме №2 города Кирова

Моя беременность и роды в роддоме №2 города Кирова

Моя беременность и роды в роддоме №2 города Кирова протекали по разному, но благополучному в итогу рождению моего малыша, хоть и с небольшими огрехами со стороны врачей, я осталась довольна, и теперь мы растем во всю и процветаем.

Республика Мордовия, г. Саранск. Как я рожала в Городском родильном доме №2

Республика Мордовия, г. Саранск. Как я рожала в Городском родильном доме №2

Это рассказ о том, как я рожала в роддоме№2 г. Саранска. То, что там произошло, я никогда не забуду. Все люди, окружавшие меня и помогавшие морально и физически, всегда будут в моей памяти. Роды, особенно первые, - это очень важное событие в жизни каждой женщины. А те, кто работает акушерами и врачами (пусть даже они привыкли за много лет), каждый день видят чудо рождения и помогают тысячам женщин обрести материнское счастье!

Первые и последние роды в межрайонной больнице города Галича

Первые и последние роды в межрайонной больнице города Галича

Безразличие медиков на моих первых родах напрочь убило желание рожать в этой больнице ещё когда-либо. Профессиональной безграмотности врачей, казалось бы, имеющих не один год работы, не знает предела. Подумайте хорошенько, прежде чем ложиться в родильное отделение Галичской межрайонной больницы. Ведь впечатление от первых родов останется на всю жизнь.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
16.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 2353

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.