Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

03:26 10.12.

Моя вторая счастливая беременность

установить климатизер в низкую расценки, без оплатной доставкой именно на дом, еще установкой от...
03:20 10.12.

Я тебя люблю

заказать кондиционер в оптимальную расценки, бесплатной поставкой на квартиру, также подключением...
03:11 10.12.

Моя беременность 29 недель

купить климатизер в оптимальную цены, бесплатной привозом на квартиру, также установкой от...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
127 человек

Мои первые роды в Рязани в роддоме№2

Я рожала в мае 2009 года во 2-м роддоме города Рязани. С врачом Керносовой договаривалась заранее. Мне ее порекомендовали знакомые. При первой встрече я как-то сразу поняла, что не мой человек, в общении с ней будет дискомфортно. На вид она обычная тетенька за 60 плотной комплекции, немного суетливая. Но так как  из врачей никого больше не знала, а без договоренности рожать было страшновато, то решилась рожать с ней. 

В роддом легла заранее на 39-ой неделе по совету врача, но роды все не начинались. Меня обкалывали всевозможными ношпами и прочими размягчающими препаратами. Зачем абсолютно здоровой женщине все это нужно, спрашивается? Но по регламенту положено, вот они и колют, чтоб просто так не лежала. В результате на  41-ой недели ночью у меня отошли воды. В ту ночь в роддоме как раз дежурила Керносова. После всех подготовительных процедур меня проводили в родовой зал, переодели, вкололи какую-то непонятную капельницу, положили на кушетку и ушли спать. Сначала схватки были совсем небольные и нечастые, я даже обрадовалась, что так все просто. Но потом боль стала нарастать. Рядом – не души. Вообщем, часа через четыре лежания в одиночестве я не выдержала и разбудила Керносову. Она меня посмотрела, сказала, что раскрытие слабенькое и ушла спать дальше. К утру набежали врачи, стали ходить туда-сюда, решать какие-то свои дела, на меня внимания никто не обращал. Однажды я сильно застонала. На стон откуда-то появилась пожилая акушерка и велела замолчать, чтобы я не отвлекала врачей от работы. Я пробормотала что-то невнятное. На тот момент боль была такая сильная, что я плохо соображала. Мне хотелось, чтобы меня кто-нибудь пожалел, сказал ласковое слово. 

Когда после 12 часов схваток пришло время рожать, я так измучилась, что не могла пошевелиться, не то, что рожать. Врачи посмотрели меня, поставили диагноз слабой родовой деятельности и повезли кесарить. На операционном столе неожиданно начались подуги. Все очень удивились, так как думали, что сама я родить не смогу. В результате за пол часа родила. Все бы ничего, но Керносова просмотрела остаток плаценты в матке. В результате, через неделю после родов я оказалась в больнице, мне делали чистку.

Что качается роддома, то мне там очень понравилось: обстановка, ремонт. Но вот к Керносовой я второй раз рожать не пошла.



Рождение дочурки Лены в городе Волгограде.

Рождение дочурки Лены в городе Волгограде.

Как проходили мои роды в городе Волгограде в центральной городской больнице.

Рождение любимого сына Игоря в Таганрогском городском роддоме.

Рождение любимого сына Игоря в Таганрогском городском роддоме.

Рождение сына Игоря в Таганроге, в центральном городском отеделнии. Мои чувства и переживания о рождении малыша.

Рождение моего сладкого мальчишки в Роддоме №1 г.Барнаула Алтайского края. Опыт совместных родов

Рождение моего сладкого мальчишки в Роддоме №1 г.Барнаула Алтайского края. Опыт совместных родов

Мой сынок родился в 2011 году в роддоме №1 г. Барнаула. Отделение патологии чистое с нормальным питанием. Родовые палаты индивидуальные, с удобным мягким родовым столом. Впечатление о роддоме осталось положительное. Единственное, в детском отделении на помощь нянечек рассчитывать не приходилось. они с неохотой оставались с детками.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
16.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 9800

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 18:00 27.06.2012
Да, у меня такие же впечатления остались о враче Керносовой!
Мария / 14:02 02.09.2012
я тоже ожидала большего за 10 штук

Гость / 15:33 21.05.2013
Не могу согласиться! Сама рожала у Керносовой Т.В.! еще до родов прочитала отзыв и была как-то обескуражена, т.к. познакомилась лично с Т.В.  на 36 неделе и была ей просто очарована, как человеком..... а в последствии очень признательна и после родов, как к профессионалу не может быть никаких претензий! Очень ответственный и внимательный врач, душевный и человечный. У меня была очень сложная беременность, обремененная патологиями, серьезность которых я по наивности до конца не осознавала! и только забота Татьяны Владимировны о моем здоровье помогли спасти жизнь и мне и малышу!!!! ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!!! Хотелось бы немного покритиковать отзыв автора: "Меня обкалывали всевозможными ношпами и прочими размягчающими препаратами. Зачем абсолютно здоровой женщине все это нужно, спрашивается? Но по регламенту положено, вот они и колют, чтоб просто так не лежала" - вы себя слышали? у вас есть медицинское образование, чтобы давай подобную оценку назначениям врача? проконсультируйтесь со специалистами и узнаете зачем все это делалось! а проще говоря, это было помощь для вашей слабой родовой деятельности......  потом следующее: "После всех подготовительных процедур меня проводили в родовой зал, переодели, вкололи какую-то непонятную капельницу, положили на кушетку и ушли спать" - милая, вы, наверное, впервые рожали и не знаете, что такое схватки и сколько они длятся.... уверяю вас, что никто, как вы говорите, спать не уходил... а ждали, пока у вас нормальное раскрытие произойдет.... и поверьте, никто рядом с вами сидеть не должен был, чтобы ласковые слова говорить и за руку держать.... если у вас такая тонкая душевная организация, надо было планировать партнерские роды (кстати, во 2-ом роддоме они бесплатны) и тогда мама или муж (если он на это бы пошел!) были с вами в эти мучительные моменты.... а вот что касается, то что кусочек плаценты остался, то к сожалению, такое бывает! и никто не застрахован от подобного.... если бы вы знали, сколько подобных случаев в Перинатальном центре.... и последнее: для пользователя МАРИЯ - если душит жаба от потраченных денег, то не надо было платить! чтобы потом грязью не обливать врача, с которым сотрудничали! Всем спасибо, Анна.
Гость / 15:27 08.07.2013
Моя мама рожала меня в том-же роддоме.К счастью,этого врача тогда не было.
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.