Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

03:26 10.12.

Моя вторая счастливая беременность

установить климатизер в низкую расценки, без оплатной доставкой именно на дом, еще установкой от...
03:20 10.12.

Я тебя люблю

заказать кондиционер в оптимальную расценки, бесплатной поставкой на квартиру, также подключением...
03:11 10.12.

Моя беременность 29 недель

купить климатизер в оптимальную цены, бесплатной привозом на квартиру, также установкой от...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
235 человек

Мои первые роды г.Челябинск.роддом №10 02.03.2011г

Так сложилась у меня в жизни, что мой ребенок родился вопреки всему.

Я встречалась с парнем, была безумная любовь. А когда я забеременела, счастью моему не было предела. А он струсил и ушел навсегда….Я была в глупейшем положении. Хотя мне было уже 25 лет, но я побоялась сказать родителям. Да честно сказать, никому не сказала. Так и работала на тяжелом производстве. Пока однажды сестра с мамой не заподозрили меня. Я в слезы, ничего уже не сделать, да и в принципе не хотелось.

Срок большой – 22 недели. На учет не встала. Сестра взяла меня за руку и привела в Женскую консультацию при первой гор. больнице. Я боялась, что меня будут ругать. Ведь срок, то уже большой. Гинеколог, у которой я наблюдалась, оказалась, не просто хорошим специалистом, но и хорошим человеком. И вот все закружилось, завертелось, анализы, консультации. Вот только тогда я поняла, какое счастье носить под сердцем ребенка. Все врачи доброжелательные, все сюсюкаются. Меня почти сразу же положили на сохранение, т.к выявилось, что у меня тонус матки. Я даже не знала, что это такое.

В целом беременность прошла хорошо. У меня не было ни токсикоза, ни перемен настроения. Я летала, хотя понимала, что одной поднять ребенка будет очень тяжело.

Родила я неожиданно. Как-то ночью позвонила подруга и рассказала, что мой бывший парень сейчас в ночном клубе с девушкой. Я проплакала всю ночь, было обидно, что он так быстро меня забыл. Утром, уже успокоившись, я пошла в Женскую консультацию, сдавать последние анализы. Сижу у кабинета, жду своей очереди. И тут слышу, как будто отлетела пробка от шампанского и полилось……… Я бегом в туалет, думала описалась. Сижу - сижу, все никак не закончу. И тут до меня доходит, что у меня отошли воды. Забегаю в кабинет к врачу, кричу:»Рожаю!» .

Мне вызвали скорую. Оказывается, давление подскочило аж до 200. 9 утра.

Меня привезли в роддом№10. Срок 35 недель, месяц не доходила до положенного срока. У меня ни схваток, ничего. Один мандраж . Страшно в первый раз рожаю. Сделали УЗИ, ребенок перевернулся, лежит в тазовом предлежании. И вот врачи начали спорить, как мне рожать: самой или делать кесарево сечение. Сошлись на том, что буду сама рожать. Целый день загоняли меня на это дурацкое кресло. А у меня не было схваток, шейка матки не раскрывалась.

В 18.00 меня все-таки решили, наконец прокесарить. Все подготовили, повезли в операционную. Меня положили на стол и все выстроились возле меня, кто с полотенцем, кто с чем. И меня такой страх охватил. Я ничего не успела понять, т. к мне уже поставили наркоз. Все в тумане, дальше темнота. Очнулась от того, что положили на кровать.

На следующее утро пришел педиатр обрадовать нас. У меня родилась девочка весом 2370 гр и ростом 44 см. Я заплакала от счастья. А когда мне принесли ее на кормление, я не могла глаз оторвать от нее. Лежит такая маленькая, посапывает, мое солнышко! Жаль, что не услышала первый крик моей малышки, но все равно я рада, что она у меня есть.

Так, что девочки рожать можно. Как говорится, не так страшен черт, как его малюют.

Автор Оксана Хайбуллина

Мои стремительные роды в 33 роддоме Спб, г.Колпино

Мои стремительные роды в 33 роддоме Спб, г.Колпино

На последнем приеме мой ведущий гинеколог выдал мне направление на дородовое отделение роддома № 33 Спб, г. Колпино, так как я уже пару дней перехаживала срок. На дородовое мне особо не хотелось, все-таки дома лучше, чем в больнице, но и терпеть уже сил не хватало, хотелось уже поскорее родить наше чудо и посмотреть на него.

Мои первые роды, г. Иваново, роддом №1

Мои первые роды, г. Иваново, роддом №1

Примерно лет в 18 мне захотелось родить малыша, так ка я очень люблю детей. Но мой тогда еще молодой человек, а сейчас уже муж не хотел заводить ребенка, говорил, что еще рано, что надо закончить институт, встать на ноги. Так мы и решили немного подождать. И буквально через 2 года я неожиданно забеременела, хотя мы этого не планировали.Как раз муж закончил институт, а я училась на последнем курсе. Для нас это было полной неожиданностью, поначалу мы оба испугались, но все таки решили оставить малыша, потомучто неужели можно убить собственную кровиночку, заниматься "детоубийством" - это большой грех.Так началась моя первая беременность.

Слезы счастья в роддоме станицы Динской

Слезы счастья в роддоме станицы Динской

И вот я в роддоме станицы Динской. Счастливая, но испуганная.

Очень боялась, что отправят на кесарево сечение, а я хотела родить сама. Персонал встретил меня хорошо, предложили немного полежать, чтобы началась своя родовая деятельность.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
16.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 3477

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.