Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

03:26 10.12.

Моя вторая счастливая беременность

установить климатизер в низкую расценки, без оплатной доставкой именно на дом, еще установкой от...
03:20 10.12.

Я тебя люблю

заказать кондиционер в оптимальную расценки, бесплатной поставкой на квартиру, также подключением...
03:11 10.12.

Моя беременность 29 недель

купить климатизер в оптимальную цены, бесплатной привозом на квартиру, также установкой от...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
97 человек

Мои первые роды в роддоме №4 г. Хабаровска

Свою старшую дочь я родила в 2008 году, в роддоме № 4 г. Хабаровска.
Беременность была желанным, радостным событием в моей жизни. Все ощущения были новые, неизведанные, все было впервые. Полностью осознание того, что я беременна, пришло тогда, когда малышка впервые пошевелилась. Первое время я думала, что у меня будет мальчик. А потом решила, что мне все равно кто будет. Главное, что это будет наш самый любимый и желанный малыш. На второе УЗИ мы с мужем отправились вместе. И вот интрига – кого же мы ждем должна разрешиться.  
Доктор долго смотрел, вертел, а потом и говорит будущему папе: «Ну, вот смотрите, два…». Я думаю: «Что два? Два яичка? Ну, точно пацан». А доктор: «Вот, два валика». Думаю: «Какие еще валики?». И тут мужа осенила: «Так, что у нас девочка?». Доктор и говорит: «Конечно, девочка. Мальчики так долго ручками не закрываются. А ваша, ну очень стеснительная особа». Так, мы и узнали, что ждем красавицу.

Рожать я решила в роддоме №4. Несколько моих знакомых рожали в нем и все остались довольны. Я решила заключить договор на отдельный родильный зал. Так как человек я впечатлительный, и если рядом со мной кто-то еще страдать будет, то мне больше от вида чужих страданий плохо будет, а не от своих собственных ощущений. Про присутствие мужа на родах мы думали, но никак не могли решить. Никто из нас не знал, как все происходит. С одной стороны мне хотелось, чтоб рядом со мной был родной человек. С другой стороны, мужу было страшновато. 

Срок мне поставили на 16 ноября, на мой день рождение. Я сказала, что 16-го не пойду, зачем дни рождения совмещать. Буду дочу на 18-ое уговаривать. Но у доченьки свое мнение на этот счет оказалось. Прошло и 18-ое, и 19-ое, а в животике тихо. 22-го днем у меня стал побаливать живот и, простите за интимную подробность, расстроился стул. Гоняет меня в туалет, живот схватывают резкие боли, а я думаю: «Вот надо же, отравилась чем-то. И таблетку никакую не выпьешь, нельзя же ничего». Сейчас вспоминать об этом смешно, а тогда о том, что у меня предвестники родов идут, я даже не подумала. Вечером живот успокоился, я повеселела. Смотрели с мужем юмористическую передачу, насмеялись оба. К 23-м часам боли вернулись. Стали сильнее и регулярнее. Засекли с мужем время, схватки пошли через каждые 5 минут. И муж стал звонить в такси. Помню его взволнованный голос: «Девушка, можно быстрее. У меня жена рожает». 

Приехали в роддом к 12 ночи. Меня быстро оформили и проводили в родзал. Как-то само собой получилось, что муж пошел со мной. 
Схватки все сильнее, все острее. Полежать, чтобы сделать КТГ, оказалось пыткой. Ходить было намного легче. Пришел доктор. Пошли смотреться на кресло. Оказалось, что родовой процесс у меня идет очень быстро и матка уже практически полностью раскрылась. 
Снова ходим с мужем в родзале. Боли все сильнее. Доктор сказал, что чем быстрее проходят роды, тем сильнее боль. А схватки все чаще. Я почти уже не чувствую между ними перерыва. Только боль отпускает, как снова снизу поднимается новая волна боли. Муж поддерживает меня, пытается растирать спину. По его глазам я вижу, как ему трудно – мне плохо, а он ничего поделать не может. Тут у меня начали подтекать воды. Мне прокололи пузырь. Доктор сказал, что сейчас станет больнее, но и процесс пойдет быстрее. Хотя и так у меня роды быстротечные. Вскоре начались потуги. И мы стали трудиться. Я слушала акушерку, глубоко вздыхала и тужилась.  И тут услышала голос мужа: «Ну, давай, давай, еще немного». После одной из потуг, акушерка сказала, что появилась головка. А потом добавила: «Ого! Вы, папа, ленты с собой захватили. Сейчас косы заплетать будем». Родили головку, я почувствовала, как из меня выскользнула малышка, и боль прекратилась. Все закончилось в 3-35 ночи. Доченька громко закричала. Муж перерезал пуповину. И мне положили ее на живот. И я поняла, что вот оно истинное счастье – рядом муж, на животе у меня маленький, теплый комочек, наша дочь. Что мы одно целое, счастливое и радостное. 

Потом меня осмотрел доктор, наложил швы. И мы остались на два часа в родзале. На груди посапывала дочь. Муж сидел рядом, его глаза светились счастьем. Я ему очень благодарна, за его участие, за то, что он прошел через все это со мной вместе. 

Рожали мы вместе с Баевым Михаилом Ивановичем. Самым лучшим доктором на свете. Акушерку звали Катя, к сожалению фамилии не знаю. Очень ласковая девушка.  Вообще, роддом №4, оставил у меня только приятные воспоминания. Добрый и отзывчивый персонал, очень квалифицированные врачи.



Мои первые роды в г. Салават

Мои первые роды в г. Салават

Я жуву в г. Салават. Вот уже немало лет прошло, когда я родила первую дочку, точнее 19 лет, но о первых родах никогда не забуду. Я рано вышла замуж, мне только исполнилось 18 лет, и сразу забеременела. Это сейчас посещение гинеколога - уже с детского сада, а в 1993 году, когда ты совсем еще девчонка, мне было жутко не по себе. А уж когда врач – мужчина, вдвойне.

Моя беременность и роды в роддоме №2 города Кирова

Моя беременность и роды в роддоме №2 города Кирова

Моя беременность и роды в роддоме №2 города Кирова протекали по разному, но благополучному в итогу рождению моего малыша, хоть и с небольшими огрехами со стороны врачей, я осталась довольна, и теперь мы растем во всю и процветаем.

Республика Мордовия, г. Саранск. Как я рожала в Городском родильном доме №2

Республика Мордовия, г. Саранск. Как я рожала в Городском родильном доме №2

Это рассказ о том, как я рожала в роддоме№2 г. Саранска. То, что там произошло, я никогда не забуду. Все люди, окружавшие меня и помогавшие морально и физически, всегда будут в моей памяти. Роды, особенно первые, - это очень важное событие в жизни каждой женщины. А те, кто работает акушерами и врачами (пусть даже они привыкли за много лет), каждый день видят чудо рождения и помогают тысячам женщин обрести материнское счастье!


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
16.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 5628

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.